Не знаю, у меня быстро пришли первые выплаты, днём. Вторые жду 5-6 числа.У меня первый раз вернулись по окончании суток по ВТ. Ждал до 2 ночи все нет, пошел спать. Утром проверил все вернулось. Похоже первый раз возврат идет в конце суток по ВТ.
Не знаю, у меня быстро пришли первые выплаты, днём. Вторые жду 5-6 числа.У меня первый раз вернулись по окончании суток по ВТ. Ждал до 2 ночи все нет, пошел спать. Утром проверил все вернулось. Похоже первый раз возврат идет в конце суток по ВТ.
С 2014 вообще то..Я в проекте с сентября 2013 года.
Очепятка? Или как?Я в проекте с сентября 2013 года.
Меня тоже блокировали, причём - дважды. И оба - на пустом месте. Типа - система проверки так решила.Но вчера вместо вывода денег увидел страницу с сообщением. "Аккаунт заблокирован" и вся работа коту под хвост)).
А вот это - "одназначна"! Даже Луна рано или поздно упадёт на Землю...Все хорошее когда-то кончается.
Все хорошее когда-то кончается. Жаль, что там еще много денег осталось. Думал, что этот проект будет исключением, но видно не повезло. Не надо было накапливать.
Я в проекте с сентября 2013 года. С ноября даже никого не приглашаю. Хотя подключил в сентябре-октябре очень много партнеров. Выводили все классно до вчерашнего дня. Почти Каждый день, как часы. Нечего сказать было. Но вчера вместо вывода денег увидел страницу с сообщением. "Аккаунт заблокирован" и вся работа коту под хвост)).
Все хорошее когда-то кончается. Жаль, что там еще много денег осталось. Думал, что этот проект будет исключением, но видно не повезло. Не надо было накапливать.
Через обменник гляньте, мы ж не ванги, какая у вас карта рубли-гривны-баксы или тугрикиперестали выводить деньги на мою Visa (((
уже второй раз высылают на Payeer...
пОДКАЖИТЕ!! какую систему выгоднее юзать для вывода денег на Visa ?
карта в рублях...Через обменник гляньте, мы ж не ванги, какая у вас карта рубли-гривны-баксы или тугрики
Wolfdinet, поясни пжл, чем выгодно выводить с payeer через advcash ?
если с WT на Payeer выводится с комиссией 0%, а с Payeer на рублёвую VISA - с комиссией 5,5%
для чего вклинивать advcash, вывод с которого на карту VISA составляет дополнительных 8%
7$ это что!?Wolfdinet, поясни пжл, чем выгодно выводить с payeer через advcash ?
если с WT на Payeer выводится с комиссией 0%, а с Payeer на рублёвую VISA - с комиссией 5,5%
для чего вклинивать advcash, вывод с которого на карту VISA составляет дополнительных 8%
добавлено через 3 минуты
моя невнимательность, сорри...
оказывается в последнем случае с advcash комиссия составит 2,5% + 1% + 7$
Оказывается это просто время так глючит ;-)67:01 27.02.2015
Владимир Пугач
User image
Что за цифры в правом верхнем углу!? Арбитраж?
Через advcash выгодно во многом. Зайдите на их сайт и почитайте.чем выгодно выводить с payeer через advcash ?
Вы по моему ни в том месте смотрели. Вот реальные комиссии у MasterCard от Advanced Cash:оказывается в последнем случае с advcash комиссия составит 2,5% + 1% + 7$
Скрин в студию трольМне вот интересно: из вебтрансфера можно вывести, если сам не делал вкладов, а заработал на рефах или перекредитовании?