спасибо, ясно.bayonet,
На сбер вам выведут если вы вводили с него, сумму ввода, а дальше PM или Payeer
нормальна?-Карта Сбербанка
-Избранный надёжный и выгодный обменник электронных валют
-Перфект мани (Perfect Money) — Платежная система для денежных переводов
-Кошелёк Webtransfer
Обменников в интернет сегодня очень много но не все они надёжны а чаще просто с огромными поборами и не выгодными курсами обмена! Поэтому настоятельно рекомендую зарегистрироваться именно вот в этом обменнике ( регистрация нужна для минимальных комиссий и выгодного курса! ) : X change — обмен валют
bayonet,
На сбер вам выведут если вы вводили с него, сумму ввода, а дальше PM или Payeer
ничего подобного, могут вывести на любую систему.
не?Повторюсь, несмотря на то, что на сайте Вебтрансфер предложены другие способы и даже казалось бы прямые пополнения с карт, они глючат, а если и получаются то так-же, через посреднические системы и с очень большими комиссиями (накрутками) !!!
курс, процент нормальный?bayonet,
А здесь уже смотрите как вам удобней и выгодней, я зашел в проект в начале января и пополнил кошелек через сбер онлайн (в проекте - другие методы пополнения)
ссылка есть в подписи у меня, обращайтесь - расскажу подробно
Очень удобно и быстро. Если с Вебтрансфера выведут на пайер - то в течении 1 минуты деньги будут на вашей карте МастерКард
Да и еще эта ЭПС подумывает работать с Вебтрансфером, очень радостно!
прошу извинить!Если пополнять сберонлайн, через Payeer
посредством Payeer или напрямик как то?bayonet,
А здесь уже смотрите как вам удобней и выгодней, я зашел в проект в начале января и пополнил кошелек через сбер онлайн (в проекте - другие методы пополнения)
в 3 раза больше , то есть 150 арбитражаЗдравствуйте. У меня вопрос. Если я закину на сайт 50 баксов, сколько мне будет доступно для взятия в арбитраж? Пока-что выдавал только бонусные.
150 дадут арбитражныхЗдравствуйте. У меня вопрос. Если я закину на сайт 50 баксов, сколько мне будет доступно для взятия в арбитраж? Пока-что выдавал только бонусные.
Если пополнять сберонлайн, через pm, разность курсов получается 4 рубля!, не мало согласитесь..
при планируемых 200та получается 800р! 12.5$!, примерно (как и все мои расчеты) месяц оборота полтийника, в примерах расчетов такого не встречалось).
Только не надо к нытикам меня причислять), пытаюсь оценить объективно). Еще с часик подожду(погуглю) и все равно войду в игру)!
Люди добрые! жду совета!
спасибо!
добавлено через 4 минуты
прошу извинить!
добавлено через 8 минут
посредством Payeer или напрямик как то?
150 дадут арбитражных