Подскажите плз, я закинул 100$ и сейчас мне доступен кредит на 100, если я загружу документы у меня повыситься рейтинг и я смогу брать больше?
Не надо жадничать
добавлено через 1 минуту
Вопрос к знатокам,при пополнении с кредитки идет как покупка или снятие?
добавлено через 4 минуты
Кто нибудь ответит?
поддерживаю. бардель еще тот. скам на подходе
Не надо жадничать
добавлено через 1 минуту
Вопрос к знатокам,при пополнении с кредитки идет как покупка или снятие?
добавлено через 4 минуты
Кто нибудь ответит?
да уж, спасибо за "совет")) пожалуй лучше подожду)
Как сегодня заявки уходят? Поставила днем по 1,5, до сих пор не забрали... Слышала, если не берут, надо по новой переставить?
Да, перевыставляйте, время ещё есть, ставку не снижайте.
Да, только их раздельно надо занять.Подскажите, пожалуйста, такой момент: после регистрации человек получает "пробные" $50. Если он сразу же зальет в WT собственные деньги, приплюсуются ли эти "пробные" на первый круг?
Всем привет! Скажите можно ли здесь хоть немного заработать без вложений?
Перед тем как выводите проверяйте реквезиты, меня взломали даже не знаю как, везде смс подтверждения стоит, поменяли реквезиты , и я вывел на чужой кошелек деньги, ладно мелочь вывел 52$)))) Вот кошелек мошенника U7527693
Охохо , меня тоже взломали! но хорошо стоят разные пароли везде , поэтому до почты тяжело добраться.
И кстати вы вконтакте сидите ? У меня такое ощущение что оттуда начинают ломать. и пошло и поехало.
и кошелек perfect совпадает с моим взломщиком.
Попросите у поддержки, что бы вас на сутки забанили, а то просто так из Webtransfer этот взломщик не выйдет.
Это не взлом, У меня соц сеть не реально взломать и почту, там везде смс подтверждение стоит. Это что то другое. Так как один человек сразу как уже выяснилось пятерых не знакомых друг с другом людей не может взломать.И кстати вы вконтакте сидите ?
А без рефов сложно? А то щас не очень то торопятся региться, напуганы уже прошлыми неудачами. Как правило, говорят: "Вот когда свои выведешь, тогда и посмотрим."
Вы больше времени и денег потратите пока будете зарабатывать эти 50$