у меня тоже сегодня под 1,5 забрали быстро, под 1,6 уходит сейчас?в 17 часов ставил 2 по 1.5 ушли пока курил пришел нету
у меня тоже сегодня под 1,5 забрали быстро, под 1,6 уходит сейчас?в 17 часов ставил 2 по 1.5 ушли пока курил пришел нету
Да, верно, или долили еще своих, только вот не знаю, максимум арбитража 3000$ остается для всех вместе или единоразовый, (как то два раза вподряд брать по максимуму не доводилось)?но тут тоже есть один аспект. если вы взяли арбитраж на 30 дней, а выдаете на меньшие сроки, то может наступить момент, когда прибыли уже накапает еще на 1 арбитражный полтинничек
начинаю интервенцию : выставил 60 заявок под 1.6 ! держу до победного , так же поставил одну тестовую под 1.7 . о результатах отпишусь позже
у меня тоже сегодня под 1,5 забрали быстро, под 1,6 уходит сейчас?
опять поменяли кошельки мошенники воот кошелек пауер P4615087 и кошелек перфекта U7527693 везде стоят смс подтверждения следовательно через соц сеть войти не могут и теперь вопрос к поддержке каким образом это происходит. в чате поддержка молчит. подскажите что можно предпринять
Кредит на арбитраж 1:3 на свои деньги, а арбитраж на займ -гарант первый раз 1:3 а потом меньше (расчитывается по какой-то сложной формуле)если не пополнять кошелекВот у меня следующая ситуация
Сделал вклад , взял на него арбитраж на 11 дней, все раздал
После этого взял займ гарант на 21 день, взял на него арбитраж на 21 день, все раздал
После этого взял еще один займ гарант на 21 день, на него уже арбитраж не дали, сумма взятого арбитража менее 3000$ , вопрос - почему?
подскажите как быть .деньги вернулись.пытаюсь погасить арбитраж.нажимаю погасить арбитраж.просто пишет идет обновление данных уже 10 мин? И можно ли зайти с компа старшего партнера зайти и погасить
Думаю на этот вопрос должен каждый себе сам ответить, но в качестве подсказки раздел в котором находится эта тема.Откуда спрос то, не понимаю.
Добрый день, коллеги) Хотел поинтересоваться - кто нибудь пользовался чатом с заемщиком? Везде вижу объявления, что на вебтрансфер можно заработать, но ни разу не видел рекламы "Возьми деньги в вебтрансфер!". Откуда спрос то, не понимаю.
Кто нибудь общался со своими заемщиками?
опять поменяли кошельки мошенники воот кошелек пауер P4615087 и кошелек перфекта U7527693 везде стоят смс подтверждения следовательно через соц сеть войти не могут и теперь вопрос к поддержке каким образом это происходит. в чате поддержка молчит. подскажите что можно предпринять
Проблема с вложением сейчас у всех? А то мне 2 рефа уже пожаловались, у одной после письма в поддержку через какое-то время получилось, у другого нет. Сейчас сам пытаюсь дать кредит - как по писаному -
Извините, возникла ошибка на сервере. Сообщите, пожалуйста, в службу технической поддержки Webtransfer.
Если бы они еще там оперативно отвечали - мой партнер по "интимному" вопросу 5 дней уже ждётНа почту пишите [email protected] .