Сергей Озеров
Профессионал
Странная тема только что вылезла....
у кого было такое?
Странная тема только что вылезла....
Да, только заметила! Очень хорошо, что такое прикрутили!ура ! свершилось , наконец-то сделали 2 этапную верификацию при входе на сайт ! теперь взломщики даже не смогут зайти на сайт под вашим профилем
ура ! свершилось , наконец-то сделали 2 этапную верификацию при входе на сайт ! теперь взломщики даже не смогут зайти на сайт под вашим профилем
Пока зашел как обычно. Но неужели дождались этих одиннадцать строчек кода от программеров?!
О чем вы здесь все? Я что то ничего не вижу никакого изменения... Где смотреть то?дождались , перезагрузи браузер - увидишь
уфффффф!!!
утомили рефералы!
снова одни и те же вопросы, так всё таки дают или нет арбитраж на бонусные 3-4$???
одни пишут - да, другие - нет!
у кого как???
Мне дали арбитраж 50$ меньше чем на 3$, а точнее на 2,62$.уфффффф!!!
утомили рефералы!
снова одни и те же вопросы, так всё таки дают или нет арбитраж на бонусные 3-4$???
у кого как???
Моим дают.
понял,благодарю!Мне дали арбитраж 50$ меньше чем на 3$, а точнее на 2,62$.
Вы это о чём? Захожу как и обычно - ни какой верификации нетура ! свершилось , наконец-то сделали 2 этапную верификацию при входе на сайт ! теперь взломщики даже не смогут зайти на сайт под вашим профилем
ура ! свершилось , наконец-то сделали 2 этапную верификацию при входе на сайт ! теперь взломщики даже не смогут зайти на сайт под вашим профилем
уфффффф!!!
утомили рефералы!
у кого как???
Аналогично.Вы это о чём? Захожу как и обычно - ни какой верификации нет
Куда делась кнопка "Помощь"? Я что-то пропустила?
Угу, есть такое.А вот 3 не удаляемые сообщения в уведомлениях - имеются.
Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту буден ограничен с 21:00 по 22:00 по Гринвичу. Спасибо!
Dear members, due to the scheduled maintenance the access to the web-site will be limited from 21:00 to 22:00 Greenwich time.