Т.е. взял гарант, а арбитраж не дали?
Да, к сожалению.
добавлено через 1 минуту
Если брал без обязательств, то 1 к 3.
Последнее редактирование:
Т.е. взял гарант, а арбитраж не дали?
Если брал без обязательств
кто может обьяснить в чем подвог? если сейчас я возьму займ стандарт под 0,5 процента и сам же с этого займа дам по 1,5 в итоге 1,5 - 1 = 1 процент мне или плюс возьму арбитраж тогда прибыль еще больше
зачем кредитору давать стандарт и еще по 0,5?
Ну если вывод прямо с пеера на карту, или через обменник. То с каждой 100$ через exmo 100-400р экономии
Извини, не понял, это как?
Займы 0, Вложения 0, на кошельке баланс. Т.е все заявки отработали.
Не подскажете вернут ли возможность пополнения с visa и когда?
В общем, я так понимаю что лучше мне сейчас не брать гарант.
Вы сначала попробуйте его взять))
Ни разу на бирже не получалось.
По-моему, гаранты на бирже выставляются только для своих, тех, кому доверяют.
Но помни, что твои +займ не должны превышать 1000$, т.к. арбитраж до 3000, если конечно у тебя не качественная партнерка.
В общем, я так понимаю что лучше мне сейчас не брать гарант.
Арбитраж на займ-гарант будут выдавать 1 к 1 и никак иначе.
Я чёт не могу понять!Обьясните знающие!С какого перепуга в Киеве,и других городах украины открывают офисы???Там разруха полная,экономики нет,а они с радостными возгласами орут об этом по всем сетям!!!Все помнят,когда ММCIS перед скамом,тоже наводнили офисами украинские города...На каждом столбе была их реклама.Я не говорю что тут тоже скам,но это согласитесь немного напрягает.
Ну тогда и сам займ Гарант ни кому не нужен станет.Арбитраж на займ-гарант будут выдавать 1 к 1 и никак иначе.
Упс, этого я не знал, давно не беру займы.Арбитраж на займ-гарант будут выдавать 1 к 1 и никак иначе. На свои средства 1 к 3.
Ну тогда и сам займ Гарант ни кому не нужен станет.
Ну тогда и сам займ Гарант ни кому не нужен станет.
Только что взял 1 к 3, пока дают)Упс, этого я не знал, давно не беру займы.
добавлено через 1 минуту
Это точно и разгоняться дольше станет.
Я чёт не могу понять!Обьясните знающие!С какого перепуга в Киеве,и других городах украины открывают офисы???Там разруха полная,экономики нет,а они с радостными возгласами орут об этом по всем сетям!!!Все помнят,когда ММCIS перед скамом,тоже наводнили офисами украинские города...На каждом столбе была их реклама.Я не говорю что тут тоже скам,но это согласитесь немного напрягает.