Только что взял 1 к 3, пока дают)
Это без обязательств 1 к 3 дали на гарант?
Пробовал. По одному подходящему мне по условиям выскочила табличка, что этот кредит уже выдан другому пользователю. По второму выскочила табличка, что на кошельке кредитора недостаточно средств, для того чтобы выдать мне этот займ. Третий таки дали. Это было на третий день моего участия в проекте. Не знаю чем уж я там мог заслужить какое-то особенное доверие или стать своим.Вы сначала попробуйте его взять))
Ни разу на бирже не получалось.
По-моему, гаранты на бирже выставляются только для своих, тех, кому доверяют.
это с когда? а то свои+арбитраж 1к3 выданы 2 дня назадИногда полезно посещать вебинары. Важное изменение в правилах:
Арбитраж на займ-гарант будут выдавать 1 к 1 и никак иначе. На свои средства 1 к 3.
он просто стандарт с гарантом перепуталНе знаю чем уж я там мог заслужить какое-то особенное доверие или стать своим.
Есть знатоки партнёрки? Помогите с вопросом вышеПодскажите, если я поделился новостью с друзьями в соцсети (нажал кнопку поделится). Один из друзей зарегистрировался. Он должен быть у меня в рефералах или обязательно должен был перейти по рефссылке?
посмотреть какая ссылка у вас в соцсети и сравнить ее с вашей рефкой не судьба?Есть знатоки партнёрки? Помогите с вопросом выше
Заявку по моему можно и самому отменитьКак скоро сейчас реагирует поддержка по имейлу? С утра создал заявку на вывод на КИВИ. Но позднее сказали в чате онлайн поддержки, что КИВИ только для тех, кто пополнялся с нее. Я пополнялся с карты. Порекомендовали написать на почту с просьбой об отмене заявки. Написал часа три назад, пока тихо
а то свои+арбитраж 1к3 выданы 2 дня назад
сегодня взял 4 гаранта на 1-1.1% на 5,8,10 дней - нормально на все получил арбитраж 1к3...
Ну у меня 500 в системе, под них арбитраж 1550 розданы, на кошельке 1,98. Ради интереса взял гарант на 100 и попробовал арбитраж на них взять, дали 300Это без обязательств 1 к 3 дали на гарант?
Заявку по моему можно и самому отменить
переставьтеСегодня под 1.5% берут у кого или нет? 3 часа заявка висит.
несовсем. были свои. к ним взял арбитраж 1к3. всё выдал 2го числа на 13 днейЭто у вас есть действующий арбитраж, и вы взяли сегодня гарант 1 к 3, и под него ещё арбитража дали? Т.е. всё нормально? Я тоже сегодня под свои взял арбитраж и раздал, вот теперь не знаю что делать, брать ли ещё 1 гарант или нет, не знаю дадут ли под него арбитраж 1 к 3?
Иногда полезно посещать вебинары. Важное изменение в правилах:
Арбитраж на займ-гарант будут выдавать 1 к 1 и никак иначе. На свои средства 1 к 3.
Берут, тоже ок. 3 часов висели и все ушли.Сегодня под 1.5% берут у кого или нет? 3 часа заявка висит.
Пробовал. По одному подходящему мне по условиям выскочила табличка, что этот кредит уже выдан другому пользователю. По второму выскочила табличка, что на кошельке кредитора недостаточно средств, для того чтобы выдать мне этот займ. Третий таки дали. Это было на третий день моего участия в проекте. Не знаю чем уж я там мог заслужить какое-то особенное доверие или стать своим.
Под гарант дают 1/1, под стандарт 1/3Это у вас есть действующий арбитраж, и вы взяли сегодня гарант 1 к 3, и под него ещё арбитража дали? Т.е. всё нормально? Я тоже сегодня под свои взял арбитраж и раздал, вот теперь не знаю что делать, брать ли ещё 1 гарант или нет, не знаю дадут ли под него арбитраж 1 к 3?
Да коллеги, только что взял гарант, под него дали арбитраж 1 к 3. Работаем дальше.
как-то странно у меня наверное стандарт отображается. да?Под гарант дают 1/1, под стандарт 1/3