dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Аккаунты блокируют в основном за создания ботов-рефов, а не за вклад личных денегНе заблокируют ли аккаунт ?
Аккаунты блокируют в основном за создания ботов-рефов, а не за вклад личных денегНе заблокируют ли аккаунт ?
Ни раз слышал советы про 11 и 21 день. Никак не могу понять почему именно 11 и 21?Марат Зайнуллин 34630290,
А за что Вас блокировать? За точно внесли мало , а если серьезно, то лучше разбейте всю сумму по 50$ и выставите на 11 дней 1,5%, можете 1,6 попробовать
цветные. а то кто вас знает? может вы где-нибудь раздобыли ксерокопию чужого паспорта и прикидываетесь другим человекома скрины им скидывать какие нужно? черно белые сойдут?
а то в Перфекте черно-белые не приняли,требовали в цвете!
если выдаете гарант на 3-10 дней ВТ берет себе 50% прибылиНи раз слышал советы про 11 и 21 день. Никак не могу понять почему именно 11 и 21?
А через что вы заводили деньги в проект?Было у кого нибудь такое?
у всех такое первое время, спокухаБыло у кого нибудь такое?
а реально ли взять займ гарант под 0,5% для дальнейшей работы?
Хочу увеличить себе заемные средства, а арбитража уже и так набрал по максимуму
Я так понял, что некоторые умные ребята не плохо устроились, выдавая свои деньги в Арбитраж под 0.5% в сутки.
Получается:
- у них почти все участники берут деньги под 0.5% в сутки;
- 100% возвращают (они защищены средствами участника);
- платят им за пользование каждых 100$ = 15$ в месяц.
При этом участники несут все риски на себе (в случае, если кредит выданный на арбитражные средства не возращен).
Если участник, выдал на арбитражные деньги займы, и ему их не вернули - то он платит из своих денег 15$ в месяц за каждые 100$ взятых в Арбитраже. А попросту говоря об участников просто "разгружаются")) Причина? Потому что участники последние в цепочке, кто реально рискует деньгами.... Учите мат. часть.
Интересно, так для кого это все полезнее: для участников или для "аля умных парней"?
По моему очень даже не плохо устроились.
А что вам мешает давать арбитраж под 0,5%? Если вклад больше 20т$ то пишите в администрацию и даете арбитраж.
Тут половина участников больше вкладывают) Из за этого огромные бонусы реферальные.То же, что и почти всем участникам - отсутствие 20 000$ для Арбитража
При попытке зайти на биржуFatal error: Allowed memory size of 943718400 bytes exhausted (tried to allocate 77 bytes) in /home/webfin/public_html/system/database/drivers/mysql/mysql_result.php on line 167
Вот тут есть дельный совет:
invest-webtransfer.ru/osnovy-i-vozmozhnosti/kak-vygodnei-obmenjat-i-vyvesti-dengi-s-payeer-paier.html