Кстати. Только что общался с ТП.
У меня сегодня прибыло 7 партнеров на 2м уровне (верифицированных), не начислились бонусные 10ки..
Добился таки в режиме онлайн поговорить))
Вот в общем пару
новостей и
нюансов.. =)
1. Мой вопрос решат скорее всего лишь завтра. Предложил "по приколу" "компенсировать" в размере 1,5-1,6% упущенной потенциальной прибыли (вложить то сегодня не смогу скорее всего=)), даже, говорю, согласен на средний % по системе)))).
Ответ
(адекватное позитивное общение было): "Потенциально - это ваши риски, Андрей ) ...ну какие-то риски и вы же должны нести. не только мы )))... мы же тоже прибыль теряем, правильно? )... мы же партнеры )"
В ответ я лишь парировал, что нет, мол, не несете, вы же не потеряли ничего, разве что возможный негатив от неадекватов))
(данная проблема неначисления замечена не у меня одного)
2. Задержка [по моему вопросу] связана с работами на сайте: подключают мгновенный вывод. Изначально на QIWI, затем почти на все др. платежки
3. На вопрос снижения мин. порога вывода - ответ "да, планируется, но это, наверное, когда все уже настроят"
4. Поинтересовался насчет бонусной 10ки, будет ли мол отменена и когда если так? Ответили, что "Нам не сообщают заранее, но будет объявление на сайте обязательно, и все, что до объявления - начислят"
добавлено через 2 минуты
Такие лица работают за ЗП , У них нет инфы
Даладна!
Я ж незря даже пример привел про программистов... )) Неужели они не знают как реально сводятся заявки те же))) Да и еще кучу моментов они же (и не только) могут знать
Ладно, проехали
добавлено через 5 минут
PS: вот уж WT меня "затянул", я таки начал общаться в ммгп на форуме