Сергей Озеров
Профессионал
Похоже спалились
Да нет ,просто есть люди прикалываются ,типо та не небрал ничё и т.д
Похоже спалились
да ладно, я не сильно и удивился, адекватные, все кто в теме (hyip, млм), прекрасно понимают, во что играют.Похоже спалились
Чет я не въезжаю,-это я то неестественную активность создал вокруг того недосайта?Комментирование временно отключено из-за неестественной активности вокруг этого сайта."
ну ты и...я в шоке! Долил еще 500 своих? Ты что последние 37 страниц не читал?
добавлено через 6 минут
Чет я не въезжаю,-это я то неестественную активность создал вокруг того недосайта?
Ноут ни при чем. Юзал на DELL у соседа. Не помогает. Оставляю я это дело. Глядишь и неестественная активность исчезнет...
Надоело фейки рисовать)))
ну ты и...я в шоке! Долил еще 500 своих? Ты что последние 37 страниц не читал?
ну ты и...я в шоке! Долил еще 500 своих?
Кстати да, посмотрел на этот сайт, вот он то точно странный какой-то! А платежки с которыми типа работает дык вообще отпад))Шта Димон, никто сисячи в мелкокердит не несет, штоп соточку вывести, так ты тут мозга канифолишь ?
Это вы про тот недосайт где голосование платное? А где там платежки? Не увидел. Кстати, написал админам того недосайта, что бы дали возможность запостить скрин, так как я не успел раньше, и не получил за это 50 баксов. Многие получили, а я нет. Жду ответа.Кстати да, посмотрел на этот сайт, вот он то точно странный какой-то! А платежки с которыми типа работает дык вообще отпад))
Я вообще не сомневаюсь, что контора выкупает наши кредиты. Посмотрел своих контагентов, все с 93-95 рейтингом. Непохоже, чтоб люди с таким рейтингом занимали десятку до зарплаты под 1.5%. Ни один контрагент на мой запрос не ответил. Поэтому работаем, пока дают, но ушки на макушке.Это , что гарантийный фонд выкупает кредиты, для поддержания спроса?
Невзирая на запрет, вижу комменты за сегодняшний день.где вы там это увидели, ткните носом!?
Согласен с вами. Но теоретически такое возможно! дело в том, что я сам набирал 80$ кредитами по 10$, просто с необходимым сроком! (для спекуляций конечно). И если предположить, что человек с таким рейтингом начнет набирать объем скажем в 1000$ по 10$, то заявки могут одновременно уходить просто конячими темпами...Я вообще не сомневаюсь, что контора выкупает наши кредиты. Посмотрел своих контагентов, все с 93-95 рейтингом. Непохоже, чтоб люди с таким рейтингом занимали десятку до зарплаты под 1.5%. Ни один контрагент на мой запрос не ответил. Поэтому работаем, пока дают, но ушки на макушке.
Надеюсь, для спекуляций вы брали не по 1.5%?для спекуляций конечно
Да нет конечно))Надеюсь, для спекуляций вы брали не по 1.5%?
Честно говоря я вообще не представляю как можно спекулировать кредитами, взятыми под 1,5%
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:Дайте ссылку как правильно скрин выплаты выкладывать согласно правил форума, я видел кто-то скидывал не могу найти.