средняя ставка0.52%
Блин, не спится вам Я думаю, в статистике учитывается арбитраж 0.5%
средняя ставка0.52%
Я думаю, в статистике учитывается арбитраж 0.5%
Ерунду не городите!
как это не уходят?Средняя ставка сегодня 0.53, заявки не уходят под 1.4 со вчерашнего дня
А более аргументированно?
По вашему, кто-то выдаёт кредиты по 0.5%?
Вы что , стату никогда раньше не смотрели? Она каждый день обнуляется. К концу дня будут те же циферки плюс минус
Там статистика за сутки показывается, че тут панику какую то развели?Не должно этого быть. Чтобы обнулялось кол-во сделок.
Не должно этого быть. Чтобы обнулялось кол-во сделок.
Помониторьте процент не возврата в МФО. Он очень большой. Или попробуйте в Веб мани заработать выдавая кредиты, если 10% в месяц получиться делать, то Вам очень повезет. А так в основном будете около нуля крутиться.Я только 1 раз пробовал связаться с заемщиком - и он мне ответил. И кстати мне был доступен его паспорт. Правда не знаю, возможно паспорт становится виден в последний день займа. С другими связываться не пытался.
Но я конечно понимаю что большинство заемщиков - боты.
добавлено через 9 минут
Уже давно не актуально рассуждать хайп это или нет. Стабильно платит - и хорошо. Кто-то рассуждает, а кто-то зарабатывает.
Насчет дикой ставки и типо что реальные люди не могут брать под такой процент - на вебмани кредитные сервисы и лимиты доверия тоже выдаются под процент больше 1 (а есть и больше 2) в сутки. По крайней мере поначалу. А потом по мере возвратов новые займы данному человеку выдаются по более адекватному проценту. Но не всегда, некоторые не выдают займы менее чем 1% в день, на серче например есть такой Simka.
Так что в вебтрансфере большие проценты только если сравнивать с банками, а если с интернет-кредитованием - то проценты вполне обычные. Хотя конечно в интернете есть возможности брать кредиты и под 0,1-0,4 % в день, но не все знают / не всем доступно это.
Вопрос: странности какие то, паспорт загружаю...а не загружается)
Главную страницу загрузил. он уже даже прошла проверку...а вот регестрацию не хочет загружать тем самым не могу пройти верификацию и получать денюжки.
Проверьте, не превышает ли страница регистрации 1 мб. Кстати, у меня была такая же песня, но я забила временно, так как занимаю только на арбитраж, а там документы не нужны.Вопрос: странности какие то, паспорт загружаю...а не загружается)
Главную страницу загрузил. он уже даже прошла проверку...а вот регестрацию не хочет загружать тем самым не могу пройти верификацию и получать денюжки.
Это новички. Не знают, как халявные (бонусные) 50 долларов пристроить.))) Бывают такие.Тут читал, кто то спрашивал кто дает по 0,5%-1% гаранта? Вот скрины которые я брал по такой процентной ставке.
Ни только новички, есть и старажилы тоже которые выдают по такой ставке, но не знаю почему они так делают)))Это новички. Не знают, как халявные (бонусные) 50 долларов пристроить.))) Бывают такие.