saha140583
Интересующийся
На киви так и не пришли поддержка что то долго разбирается и на почту ничего не кинули.
долго это сколько,сегодня писали им?
На киви так и не пришли поддержка что то долго разбирается и на почту ничего не кинули.
Не занимайтесь садомазохизмом,,,выводите на паер либо перфектмани.На киви так и не пришли поддержка что то долго разбирается и на почту ничего не кинули.
супер!не знала об этом.Для любителей почитать подсказка. Заходим в мой кабинет-опции-кол-во сообщений на странице. выставляем 100 и наслаждаемся чтением.Так удобней.
пи.си. у меня не 2400 а всего 1132
как думаете долго ли еще проект проработает?
Долго, с каждым днем проект становится только лучше, вводятся новые функции. Скоро должны партнерку сделать еще удобнее.
Ко мне обратился один участник проекта, который зарегистрировался по чьей-то реферальной ссылке, с рядом вопросов по работе системы. На предложение обратиться к своему старшему партнеру он ответил, что тот не отвечает ни на какие сообщения.
Вопрос: можно ли перевести этого человека ко мне в младшие партнеры? И, если да, то как?
Откуда такая уверенность ? вы точно что - то знаетеДолго, с каждым днем проект становится только лучше, вводятся новые функции. Скоро должны партнерку сделать еще удобнее.
Никак. Компания против переброса партнера.
Хотя на последнем вебинаре Яна говорила, что если случайно попал под другого и обратился в поддержку с просьбой перевести в день регистрации или в течении одного-двух дней после нее, то может быть когда-нибудь и переведут.
Если перегистрируется, то ему нужно будет писать в поддержку, чтобы удалили один из двух аккаунтов. А поддержка будет проверять, не было ли первоначальной регистрации под другого старшего. Ну и на бан нарваться можно.ОК. А ему перерегистрироваться, например, почистив куки, можно?
Откуда такая уверенность ? вы точно что - то знаете
ИМХО, если он зарегистрирует жену или какого-нибудь родственника под вас, то может быть, может быть.Ну должен же быть какой-то выход.
Если перегистрируется, то ему нужно будет писать в поддержку, чтобы удалили один из двух аккаунтов. А поддержка будет проверять, не было ли первоначальной регистрации под другого старшего. Ну и на бан нарваться можно.
Я думал вы потомок Конглау)В моих жилах течет кровь Марии Ленорман
Долго, с каждым днем проект становится только лучше, вводятся новые функции. Скоро должны партнерку сделать еще удобнее.
Ну так весь то вопрос в переходе под другого партнера, о чем и сообщить поддержке, открыв все карты. И пусть они уже сами решают, банить или нет.
Как вариант, это сработает?
не очень понял. Есть ли смысл связываться с этим сервисом?