Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
!!!секундочку внимания!!!Друзья , если хотите , буду держать вас в курсе моей работы , следующая отметка -1650$ (100 тысяч рублей по курсу цб) а.к.а #ПутьК100к , и напомню , все это с 200 вложенных , думаю , будет отличная мотивация для новичков и не очень + вы сможете примерно ориентироваться по срокам по выходу на такую же прибыль и еще одно но , я работаю БЕЗ рефов )
чего это вы его деньги считаете? своих мало? думаю да) так выводите свои 100$ в месяц и получайте за год 1200$ думаю такому как вы , этого достаточно , и даже много. И да , если вы ознакомитесь с правилами проекта WTF , за оскорбление участника проекта можно получить бан. Удачи вам , 1200$ в год
чего это вы его деньги считаете? своих мало? думаю да) так выводите свои 100$ в месяц и получайте за год 1200$ думаю такому как вы , этого достаточно , и даже много. И да , если вы ознакомитесь с правилами проекта WTF , за оскорбление участника проекта можно получить бан. Удачи вам , 1200$ в год
очень быстро вывели, около часа всего!
14:42 11.03.15 Receive 83597573 U8258953
Webtransfer Europe Ltd +200.00 201.24 Received Payment 200.00 USD from account U8258953. Memo: №21033799
галочку быстрого вывода не ставил.
Ну с Перфекта например на карточку тинькофф сегодня курс 60,91. При обмене 100$ перфекта получите на карточку 6091. И с перфекта при обмене спишется 0,5$ комиссии (если перфект верифицирован)
Привет, новичок! Наверное, многое не видишь, раз НЕ СМОТРИШЬ )
PS: в районе часа с копейками понадобилось сегодня для вывода моих $98 на Payeer (ставил на ПМ + "Быстрый платеж", партнерские)
за скрином сюда ipic. su/img/img7/fs/kiss_21kb.1426082877.png // убрать пробел перед su
Спасибо проекту, едем дальше!
PPS: а вот смс от паера не приходит, фиг зайти в ЛК) Но это из-за роуминга скорее всего... (
Очень быстрая выплата. 15 минут.
The amount of 95 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U77****. Memo: №21046249. Date: 15:09 11.03.15. Batch: 83600915.
стоит или не стоит - решать вам, пока все идет превосходно , проект платит , а это самое главное . На данный момент , думаю , можно закинуть сумму , которую вам не жало потерять , а дальше сами поймете