Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
пока под 1.4 берут с понедельника, но пробовать стоит! и на перфект отлично выводят, максимум часа за 2.5А под 1,5 уже никак?
Последнее редактирование:
пока под 1.4 берут с понедельника, но пробовать стоит! и на перфект отлично выводят, максимум часа за 2.5А под 1,5 уже никак?
На пластик говорят сейчас не выводят.inv2014,
payeer, perfectmoney, дальше если надо пластик
!!!секундочку внимания!!!Друзья , если хотите , буду держать вас в курсе моей работы , следующая отметка -1650$ (100 тысяч рублей по курсу цб) а.к.а #ПутьК100к , и напомню , все это с 200 вложенных , думаю , будет отличная мотивация для новичков и не очень + вы сможете примерно ориентироваться по срокам по выходу на такую же прибыль и еще одно но , я работаю БЕЗ рефов )
Угу, даже хуже: в убытке на свои $200.Согласен...В случае скама,он будет на нулях...
чего это вы его деньги считаете? своих мало? думаю да) так выводите свои 100$ в месяц и получайте за год 1200$ думаю такому как вы , этого достаточно , и даже много. И да , если вы ознакомитесь с правилами проекта WTF , за оскорбление участника проекта можно получить бан. Удачи вам , 1200$ в годУгу, даже хуже: в убытке на свои $200.
Именно на алчности лохи-накопленцы и горят. Держа ЦЕЛИКОМ весь-весь свой профит ВНУТРИ пирамидки.
чего это вы его деньги считаете? своих мало? думаю да) так выводите свои 100$ в месяц и получайте за год 1200$ думаю такому как вы , этого достаточно , и даже много. И да , если вы ознакомитесь с правилами проекта WTF , за оскорбление участника проекта можно получить бан. Удачи вам , 1200$ в год
имеется ввиду обменник в вашей подписи?Ну с Перфекта например на карточку тинькофф сегодня курс 60,91. При обмене 100$ перфекта получите на карточку 6091. И с перфекта при обмене спишется 0,5$ комиссии (если перфект верифицирован)
Интересно с 1,4 до 1,3 когда опустит система
Привет, новичок! Наверное, многое не видишь, раз НЕ СМОТРИШЬ )Привет народ! Проект работает ? А то скринов по выплатам не вижу. Я новичок.
Да, мой расчет произведен по нему.имеется ввиду обменник в вашей подписи?
Стоит ли пользоваться данным сервисом?