Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему партнер не взял займ гарант на свои 300 еще +300, тогда арбитраж по идее был бы 1800 и общая сумма вложений 2400. Сейчас эта схема работает, кто пользуется?
Почему партнер не взял займ гарант на свои 300 еще +300, тогда арбитраж по идее был бы 1800 и общая сумма вложений 2400. Сейчас эта схема работает, кто пользуется?
Да дают. Только что дали займ гарант плюс свои и на все это я взял арбитраж 1 к 3 и выставил, Сейчас жду когда разберут.
8 полтинников по 1.5 на 11 дней ушли за 5 минут
Потому что у партнёра не получается взять $50 на 10 дней под 1.2%. Пишет, что у кредитора не хватает средств. Что с этим можно сделать? У меня вроде такого не было ни разу.
Вы будто невнимательно прочитали мое сообщение, которое я, кстати, и написал, потому что была затронута тема калькуляторов прибыли WT. Я и тему читаю регулярно, и калькуляторов всяких уже понаходил. Но я говорил о калькуляторе, который учитывает и собственные средства, и взятый займ-гарант, и арбитражи на свои деньги и гарант.
Вы будто невнимательно прочитали мое сообщение, которое я, кстати, и написал, потому что была затронута тема калькуляторов прибыли WT. Я и тему читаю регулярно, и калькуляторов всяких уже понаходил. Но я говорил о калькуляторе, который учитывает и собственные средства, и взятый займ-гарант, и арбитражи на свои деньги и гарант.
Может я что-то не понимаю, но там как раз такой калькулятор и был в сообщении: тынц. Разве вы не это искали? Скачайте таблицу, там формула расчета исходя из суммы ваших средств, взятых на них займа гаранта и арбитража.
В течении двух минут обработали заявку, спасибо webtransfer
The amount of 60 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U8248***. Memo: №21657230. Date: 18:19 13.03.15. Batch: 83829159.
inv2014, А чего здесь не поделиться , вкладывай деньги свои ( чем больше ,тем лучше ) = вот и все дела. А то есть кадры ,которые без вложений ,без приглашений хотят зарабатывать , таких стороной обхожу.
Ну у меня пока не позволяет, так как вложена приличная сумма в другом а в этом проекте всего две недели пока разобрался и решил войти, дальше посмотрим. Как говорится на вкус и цвет фламастеры у всех разные.
Здравствуйте, отпишитесь пожалуйста кто работает с системой о своем опыте работы с ней, стоит нет заводить деньги? И если не затруднит укажите как долго вы работаете с ней.