Почему партнер не взял займ гарант на свои 300 еще +300, тогда арбитраж по идее был бы 1800 и общая сумма вложений 2400. Сейчас эта схема работает, кто пользуется?Сегодня партнёр вложил $300 плюс взял $900 арбитража.
Почему партнер не взял займ гарант на свои 300 еще +300, тогда арбитраж по идее был бы 1800 и общая сумма вложений 2400. Сейчас эта схема работает, кто пользуется?Сегодня партнёр вложил $300 плюс взял $900 арбитража.
Почему партнер не взял займ гарант на свои 300 еще +300, тогда арбитраж по идее был бы 1800 и общая сумма вложений 2400. Сейчас эта схема работает, кто пользуется?
Почему бы не взять такую заявку на бирже?Я пытаюсь сейчас так взять но пока заявка на займ гарант под 1,4% на 11 дней висит
Почему бы не взять такую заявку на бирже?
Но меня больше интересует дадут ли на него арбитраж 1 к 3.
Почему партнер не взял займ гарант на свои 300 еще +300, тогда арбитраж по идее был бы 1800 и общая сумма вложений 2400. Сейчас эта схема работает, кто пользуется?
Почему бы не взять такую заявку на бирже?
Но меня больше интересует дадут ли на него арбитраж 1 к 3.
Вы будто невнимательно прочитали мое сообщение, которое я, кстати, и написал, потому что была затронута тема калькуляторов прибыли WT. Я и тему читаю регулярно, и калькуляторов всяких уже понаходил. Но я говорил о калькуляторе, который учитывает и собственные средства, и взятый займ-гарант, и арбитражи на свои деньги и гарант.Буквально пару страниц назад приводили ссылки на калькуляторы:
Может я что-то не понимаю, но там как раз такой калькулятор и был в сообщении: тынц. Разве вы не это искали? Скачайте таблицу, там формула расчета исходя из суммы ваших средств, взятых на них займа гаранта и арбитража.Вы будто невнимательно прочитали мое сообщение, которое я, кстати, и написал, потому что была затронута тема калькуляторов прибыли WT. Я и тему читаю регулярно, и калькуляторов всяких уже понаходил. Но я говорил о калькуляторе, который учитывает и собственные средства, и взятый займ-гарант, и арбитражи на свои деньги и гарант.
Оба варианта верные. В первом случае вы сами берете гарант, а во втором биржа сведет вашу заявку автоматически (условия выбираете сами).как правильно взять займ гарант? через биржу? или через меню "Занять"? Если через меню, то под какие условия можно взять точно (процент, строк)?
Я пытаюсь сейчас так взять но пока заявка на займ гарант под 1,4% на 11 дней висит
И будет висеть, пока борода не вырастет. Сейчас средний процент 1,33. Люди размещаются минимум под 1,5.
Читай выше все взято и роздано за 5-10 минут, или только между строк читать умеем.
у меня ушло без пролем1,6% уходил у кого-нибудь сегодня? под 1,5% разобрали в течение 30 минут
Рад за Вас, милейший. Никогда не пользовался данной услугой. Депо позволяет плясать из расчета собственных средств.