Да нет, я на полном серьезе, я так понимаю тут нет людей которые с ммсис лоханулись.
все когда то на чем то лоханулись,боитесь быть обманутым,займитесь чем нибудь другим.
Да нет, я на полном серьезе, я так понимаю тут нет людей которые с ммсис лоханулись.
Большинство здесь это понимает. Независимо от того, были они в MMCIS или нет. Кто не понимает - их проблемы!Звучит дико, но да. Это возможно потому что кредиты под 1.5% берут боты вебтрансфера, а не живые люди. Надо четко понимать, что вебтрасфер - хайп с легендой о кредитной бирже, а не кредитная биржа.
Когда вошли в проект и на какой уровень доходности вышли, сколько ежемесячно получается примерно?Сам же я зашёл той суммой, которую потерять не жалко. Если интересно - 200$. Кому-то покажется смешной, но извиняйте - у всех доходы разные ;-)
Уже вывел 130$. Ещё немного и выйду в безубыток, буду спокойно выводить ежемесячную прибыль, пока проект будет жить.
Да доходность пока небольшая совсем. Но у меня слепой веры в бессмертие проекта нет. Поэтому пока свои не отобью, разгонять депозит не буду.Когда вошли в проект и на какой уровень доходности вышли, сколько ежемесячно получается примерно?
Если связываться с арбитражем на займ-гарант - чётко не получится. Если брать гарант равный собственным средствам - Арбитраж ещё ниразу 1 к 3 не дали. Если гарант брать поменьше своих личных средств, тогда всё чётко: 1 к 3. Но тогда и процент доходности уменьшается.ddmaster, Если все четко делать ,то примерно 70 % + к депозиту ежемесячно можно делать.
Если связываться с арбитражем на займ-гарант - чётко не получится. Если брать гарант равный собственным средствам - Арбитраж ещё ниразу 1 к 3 не дали. Если гарант брать поменьше своих личных средств, тогда всё чётко: 1 к 3. Но тогда и процент доходности уменьшается.
Ну разумеется, всё это касается сумм меньше 1000$, с которыми гаранты начинаешь брать для большего арбитража.
Хм, вопрос интересный. Пусть лучше ответят те, кто пробовал. Старшие же дают стандарты своим рефералам.Такой вопрос тогда - если свои 500 и взять "стандарт" 500, на "стандартные" сколько дадут "Арбитраж" ?
прочитал ночью,что если старший партнер закинул мне деньги (хотя они мои ),могут заблокировать .повод за мультиаккаут.
прочитал ночью,что если старший партнер закинул мне деньги (хотя они мои ),могут заблокировать .повод за мультиаккаут.
Узнайте у старшегочто посоветуете делать,если заблокируют .я вкинул 600 ,через старшего ,мой друг
aLfa-Devil, У меня 1 к 3 дается и примерно такой процент. У каждого же своя стратегия , кто то под 1.6 % дает ,а ктот то под 1.5 % - раз на раз не получается.
Просто так не банят, если есть нарушение правил, тогда да.
могут и просто так,это уже проверенно и не раз,блочить могут на автомате,разбираться всегда в ручную.