Куда обращаться, если забанят?Система банит автоматически, многие через это прошли, но никаких трудов разблокироваться не составит, если ничего не нарушал.
Куда обращаться, если забанят?Система банит автоматически, многие через это прошли, но никаких трудов разблокироваться не составит, если ничего не нарушал.
да не будут уже они банить автоматом!что посоветуете делать,если заблокируют .я вкинул 600 ,через старшего ,мой друг
Куда обращаться, если забанят?
Система банит автоматически, многие через это прошли, но никаких трудов разблокироваться не составит, если ничего не нарушал.
да не будут уже они банить автоматом!
я же уже писал!
я написал про автоматические баны, которые практиковались раньше, сейчас, по ходу набрали штат модераторов.к сожалению будут......
Просто так не банят, если есть нарушение правил, тогда да.
могут и просто так,это уже проверенно и не раз,блочить могут на автомате,разбираться всегда в ручную.
без коментов..
добавлено через 14 минут
к сожалению будут,там ведь дело не только в переводах,причин для блокировки может быть несколько,к примеру пересечение IP которое может "не понравиться" их скрипту или что они там для этого используют,а так да если действительно нарушение не заслуженное,то разблочат без проблем.
По быстроте ответов есть хороший сервисКуда обращаться, если забанят?
мысли материлизуются , так что не надо так накручивать себеКуда обращаться, если забанят?
А как это Вы не тот логин поставили в вопрос?) Это не я спрашивал, а только помог с ответоммысли материлизуются , так что не надо так накручивать себе
Просто лучше быть подготовленным ко всему заранее, чтобы оперативно исправить ситуацию для минимизации потери прибыли )мысли материлизуются , так что не надо так накручивать себе
я написал про автоматические баны, которые практиковались раньше, сейчас, по ходу набрали штат модераторов.
не надо так категорично!
вы что официальный представитель?
.....время покажет!
я с августа в этой шАрашке ошиваюсь, если что........с которыми вы, вновь прибывшие еще не сталкивались,а так да время покажет).
Но несмотря на все Всем Все Платится (с)я с августа в этой шАрашке ошиваюсь, если что.
и видел много истерик и по банам и по задержкам!
ну тогда зачем так категорично что автобанов теперь не будет,время покажет!я с августа в этой шАрашке ошиваюсь, если что.
и видел много истерик и по банам и по задержкам!
disel81,
Вы не так давно в проекте и уже знаете тонкости биржи? Ну тогда просветите! Уверен вы пустозвон! И ничего по делу не ответите!
очень выгодно до того момента, когда на вас отчисления по гаранту не перейдут) считать нужно адекватно и трезвым, а не форум засирать. в личку могу скинуть формулы, процентов 90 на бирже в минус играют