Когда уйдут заявки, дайте знать, если конечно дождётесь ). Спасибо.Сама жду уже 2 часа.
За 2 часа ставка снизилась с 1.33 до 1.29
Не могу погасить кредит. Идет бесконечное обновление данных, кто-нибудь сталкивался с таким? Куки чистил
Конечно, вот например, более 4000 партнеров: https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=2546#post8243319Кто-то кстати на рефералах работает тут?
если через 3 дня мне не выводят деньги в размере 55 долларов , могу продать аккаунт со всей информацией для входа
Не переживай друг! Все будет хорошо, я знаю. Скоро ты получишь денежки, они обязательно придут. Деньги любят тебя, ты счастливый. Потерпи еще немножко. Попей чайку, посмотри на девушек. Я в тебя верю!
atlant02,
Такая же история, ждал, потом отмена и поновой, с раза 5 прокатило
добавлено через 3 минуты
MirinTheAesthetics brah,
Успокойтесь, пожалуйста, уже день ноете здесь! Либо ждите, или в Русское Лото играйте, там точно ни задержек , ни скама не будет
Конечно! Бывает! Обновляйте страницу и делайте новую попытку и так несколько раз - помогает.Не могу погасить кредит. Идет бесконечное обновление данных, кто-нибудь сталкивался с таким?
терпеливы пока что..В чате уже 20 минут не отвечают. Многим задержки с выплатами.
Где же паникеры с криками "СКАМ!!"? =))
А может и правда пора уже...
терпеливы пока что..
72 часа ж есть. (регламент). А то все привыкли к хорошему..
Думаю если с акком всё в полном порядке ( документы, рефы, кошельки) и выводите свои заработанные а не партёрку, то выплата идёт практически на автомате, а вот если есть какая либо зацепка - заявка попадает в ручной режим проверки и там зависает т.к. таких там тысячи.непоянтно почему нет выплаты , нарушения ? так забаньте уже , если , нет , то почему некторые ждут неделями с 0 рефами , а некторым с 100+ рефами выводят за полчаса ...
Думаю если с акком всё в полном порядке ( документы, рефы, кошельки) то выплата идёт практически на автомате, а вот если есть какая либо зацепка - заявка попадает в ручной режим проверки и там зависает т.к. таких там тысячи.
На счет того, что в чате не отвечают - это точно неправда. Специально только что проверил, был в очереди 13-м, ответили в течении пары минут и вот переписка: Чат начатВ чате уже 20 минут не отвечают. Многим задержки с выплатами.
Где же паникеры с криками "СКАМ!!"? =))
А может и правда пора уже...
Сколько раз у вас до этого выводилось?Почему-то до этого столько раз все выводилось , и вот сейчас началось , хотя изменений в акке было ровно 0
да неправда, отвечают очень быстро.В чате уже 20 минут не отвечают
Сколько раз у вас до этого выводилось?
, это ставит под сомнение достоверность всего, что от вас исходит.Максим Литвинов