ого, а панику то развели))))
я сегодня выводил сотку днём - всё прошло штатно, почти час...
Раз началось значит вас разоблачили подтверждением служит как вы легко готовы спихнуть свой аккаунт за копейки, может я ошибаюсь, но ваши манипуляции выглядят мягко говоря странными.Почему-то до этого столько раз все выводилось , и вот сейчас началось , хотя изменений в акке было ровно 0
док-во где что вы выводили)ого, а панику то развели))))
да неправда, отвечают очень быстро.
Некрасиво, Алексей, грубить людям в ответ.Спор на 300 баксов с Mihail Shimanov
окончен.
сошлись на курсе 50р. за бакс.
P.S.
К тем кто про меня доводы начал делать, на будущее, прежде чем делать доводы о ком либо, сначала убедитесь в информации, которую вам предлагают, а потом начинайте вешать ярлыки типа "балабол" и "кидок" - как минимум это не красиво и хуже того что я вам в ответ отвечал, так как это клевета в адрес человека.
P.S.
Mihail Shimanov
красавчик, умеешь проигрывать спор.
Раз началось значит вас разоблачили подтверждением служит как вы легко готовы спихнуть свой аккаунт за копейки, может я ошибаюсь, но ваши манипуляции выглядят мягко говоря странными.
если бы за мной что-то было и меня разоблачили , то мне бы забанили мой аккаунт , а так я просто уже вот скоро начнутся третьи сутки , как я любуюсь табличкой "в процессе"
так 72 часа по регламенту. это 3-е суток. когда они истекут - будете переживать.вот скоро начнутся третьи сутки
Раз началось значит вас разоблачили подтверждением служит как вы легко готовы спихнуть свой аккаунт за копейки, может я ошибаюсь, но ваши манипуляции выглядят мягко говоря странными.
Так выплата заказана 16 числа, сегодня 17...Всего один день прошел с момента подачи заявки на вывод. Трое суток будет 19 числакак видите , до сих глухо
так заявка у вас вчерашняя, ещё до окончания 72 часов сколько времени.как видите , до сих глухо
Так выплата заказана 16 числа, сегодня 17...Всего один день прошел с момента подачи заявки на вывод. Трое суток будет 19 числа
так заявка у вас вчерашняя, ещё до окончания 72 часов сколько времени.
Одним словом паникёр. Вы тут постоянно льёте грязь на компанию, которая приносит людям баснословную прибыль. Жаль вас.
Миллионный раз пытаюсь погасить арбитраж...
MirinTheAesthetics brah, ждите конца 19 числа, тогда приходите поплакать, будем ждать. А пока нет повода для беспокойства. Вы кстати попробуйте здесь в теме ваш id участника скинуть, может быстрее выведут
я сказал , что завтра будут не трое суток . а третьи сутки , вчера весь день , сегодня весь день , завтра весь день , вот вам и трое суток
добавлено через 1 минуту
опять же повторяю
Ок , регламент 72 часа , ну истекают эти 72 часа и что вы собираетесь делать ? Писать в саппорт ? Да там столько сообщений , завал нереальный , и врятли что-то решат ...Зайдите на вебтрансфер клаб , почитайте ради интереса , как там людям неделями (а отвечают ли вообще ? ) не отвечают на их сообщения в саппорте.