Внесу свои 5 копеек, раз уж стал участником форума.
Осенью 2014 года, как и все, пытался заработать в данном проекте. Активно следил за этой веткой, пока злодеи не заблокировали аккаунт. Собственные средства, слава Богу, вложить не успел. Для теста проекта начал с построения реферальной сети. Немного потратив собственных средств на рекламу сервиса привлёк около 60 рефералов (точно уже не помню). Бонусы, полученые за рефералов выдавал в кредит. Вроде всё началось не плохо, загорелся, хотел было уже закинуть тысяч пять зелёных, но супруга остановила, мол, попробуй сначала выведи хоть 100 баксов, полученные за рефералов. Так и сделал — отправил запрос на вывод. 3 дня ожидания... И бац, при очередном заходе в аккаунт, браузер выдаёт сообщение о неверном перенаправлении. Стал писать в чат на сайте. Там постоянно не отвечают, мол все операторы заняты, пишите на почту. Написал на почту, спустя несколько дней получил шаблонную отписку — ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил. Стал разбираться с чего это вдруг за многие годы работы в Сети меня впервые решили заблокировать. С горем пополам добился ответа, что мои рефы это мои клоны. Мол, типа, если не согласны, подтвердите свою личность (хотя профиль был итак полностью заполнен, а все загруженные документы проверены и подтверждены). Отправил им все сканы паспорта, подробно расписал об источниках трафика, детально слил все рекламные кампании. Вскоре, молча (не уведомив) разблокировали (узнал случайно, попытавшись зайти в профиль). Выдал несколько кредитов на набежавшие бонусы и снова отправил заявку на вывод. Спустя 3 дня ожидания та же история. Написал несколько писем на почту, цитируя прошлую переписку, но ответа никакого так и не получил до сих пор. Стал писать в чат. На этот раз повезло, оператор ответил. Кое-как высушив меня, он сказал, что помочь ничем не может, мол пишите на почту, раз 1 раз разблокировали, значит разблокируют и второй раз. Мои слова о том, что там меня игнорируют, он также игнорировал, твердя своё. Замкнутый круг. В общем, потратив кучу нервов и времени (одна только переписка на тысячи знаков длилась 2 недели) + немного собственных средств на рекламу, я остался ни с чем. Профиль заблокирован, саппорт тупо молчит, честно заработанных денег не получил. Сделав для себя вывод, что это лохотрон, и что-либо доказать и добиться справедливости нереально, с гневными мыслями забил на этот webtransfer.
PS Искренне рад за тех, кого не кинули, и выплатили средства хоть раз.
PPS само собой, новичкам не рекомендую связываться с этой мутной конторой (как минимум, вкладывать свой капитал).