----------------------
Последнее редактирование:
Там так неудобно искать сертификаты... ужас просто!
Скорее всего так и есть. Только у меня зеленый замочек ни на одной странице не горит. Только мелькает, когда я перехожу на другую страницу.Потому и серый с восклицательным знаком значок. А вот где зеленый - там все идет по https каналу, то есть защищенному...
Ты что с утра не похмелился? Каждый пост свой ерись пишешь
У меня - зеленый замочек.А вы никогда не обращали внимания, что несмотря на то, что они уверяют, что соединение у них безопасное, замочек никогда зеленым цветом не светится? Ни о чем это не говорит?
ЗЫ. А прямо сейчас и замочка-то нет. Только черный треугольник с восклицательным знаком.
bumerang1975,
Да я знаю что он шут местный, пропадал где-то с неделю точно, хоть по спокойней было в ветке, но увы! Вернулся
ага. раскажи ламерам про это. никто твой мак адрес не увидит пока не будет установлена автономная программа на комп по типу вебмани кипера. вот те видят а эти идиоты даже аватарки не могут сделать про какие мак адреса можно говорить.
вы послушайте эту марусю яну на вебинаре что она мелит. блевануть после ее речей охота...статистику она не может посмотреть по участникам так как ей надо включить скайп каторый похакали и у ней 3г модем и сломан комп...чудо
Ты в каком веке живешь? Мак и так видно без всяких програм.
у меня всегда треугольник в мозилле!Сегодня впервые вижу треугольник вообще без замочка. Обычно замочек идет фоном.
отдал под 1,6 ушли быстро.Улятели, родимые, за полчаса. 32х50х26х1,6.
Пока искал свои заявки на бирже, дошел до 56-й страницы, задолбался, обновил страницу, глядь, а заявки на бирже уже начинаются с 1,7%. Еще минут 10-15 назад начинались с 1,2%. Чудеса.
Мне уже нравится Webtransfer.
и куки чистил
Это как? Насколько я знаю чтобы узнать мак-адрес нужно что-то установить на компьютер. Просто когда Вы гуляете по сайтам то они видят ваш айпи, но не мак-адрес.Ты в каком веке живешь? Мак и так видно без всяких програм.
Куки чистить ересь полная на самом деле. На качественно технически сделанном проекте куки чистить никогда не надо. На фейсбуке например. Еще одно свидетельство о том, что технари на WT жесть еще та...
Зато маркетинг на высоте и СБ тоже, выше всяких похвал!