Вот же бред идиотский, вчера пол дня провисели 1.6 никто не брал, пришло под самую ночь по 1.5 отдавать, а сегодня говорят по 1.7 улетают при той же средней ставке? Я фигею, никакой логики.
Щяс нет смысла закрываться и вобще нет смысла, они идут к поставленной цели на кредитование живых людей, и с каждым месяцем все больше и больше живых людей берут. тут проект заточен не на кидок, а на идею реального кредитование между людьми. Для этого идет большое финансирование, я уверен они вложили в десятки раз больше чем им люди вложили на данный момент. Так что кидка не будет)Имхо
Мне в ВК иногда приходится чистить куки, на некоторых других сайтах тоже. Нечего плохого в этом не вижу.
Кто ставил по 1.6 % , за какое время взяли ?
Чем вам не нравятся внутренние переводы? Очень полезная штука. Всем своим рефам помогаю, перевожу им за налик...
А вы никогда не обращали внимания, что несмотря на то, что они уверяют, что соединение у них безопасное, замочек никогда зеленым цветом не светится? Ни о чем это не говорит?
ЗЫ. А прямо сейчас и замочка-то нет. Только черный треугольник с восклицательным знаком.
Вот же бред идиотский, вчера пол дня провисели 1.6 никто не брал, пришло под самую ночь по 1.5 отдавать, а сегодня говорят по 1.7 улетают при той же средней ставке? Я фигею, никакой логики.
Сертификат у них дишманский, экономятУ меня на Chrome под Linux всегда "зелёный замочек" горит. И если по нему щёлкнуть можно кое-какую полезную информацию для себя выяснить.
Сертификат у них дишманский, экономят
добавлено через 1 минуту
кстати 26 марта действие сертификата у них заканчивается
Какая прелесть, скоро мы его потеряемКак хорошо, что теперь можно бабки внутри гонять. И комиссия не теряется и рефы довольны.
У меня на Chrome под Linux всегда "зелёный замочек" горит
Шифрование соединения и личных данных, кстати неоплаченный сертификат продолжает все это делать, просто в базах браузеров он становится "плохим", по факту же безопасность остается на том же уровне...Для чего этот сертификат нужен ?
Хотелось бы узнать: НУжно ли как-то себя регисрировать чтобы не боятся что к тебе нагрянит налоговая. Или же нужно приносить в налоговую декларацию. Просто со следующего месяца выхожу на прибыль в 2 среднее зарплаты в БЕларуси и не хотелось бы чтобы за мною пришли.
Просто сейчас в БЕларуси начали вплотную интересоваться интернет деньгами( последнее время продавали у нас через интернет спайс, вот и боюсь что мною заинтересуются откуда такие деньги)
Ответ нужен от человека который узновал это все дела в налоговой, стоит себя как-то оформлять или нет
выводите через обменники, будет вам счастье, для налоговой вы не видимы
Выводите через офшорную карту, сама с Беларуси.Хотелось бы узнать: НУжно ли как-то себя регисрировать чтобы не боятся что к тебе нагрянит налоговая. Или же нужно приносить в налоговую декларацию. Просто со следующего месяца выхожу на прибыль в 2 среднее зарплаты в БЕларуси и не хотелось бы чтобы за мною пришли.
Просто сейчас в БЕларуси начали вплотную интересоваться интернет деньгами( последнее время продавали у нас через интернет спайс, вот и боюсь что мною заинтересуются откуда такие деньги)
Ответ нужен от человека который узновал это все дела в налоговой, стоит себя как-то оформлять или нет
Вы не указали каким способом собираетесь обналичивать деньги и на что тратить.Хотелось бы узнать: НУжно ли как-то себя регисрировать чтобы не боятся что к тебе нагрянит налоговая. Или же нужно приносить в налоговую декларацию. Просто со следующего месяца выхожу на прибыль в 2 среднее зарплаты в БЕларуси и не хотелось бы чтобы за мною пришли.
Выводите через офшорную карту, сама с Беларуси.
Вывожу через карту от Яндекс денег(карта Российского банка Тинькофф)Вы не указали каким способом собираетесь обналичивать деньги и на что тратить.
Налоговая интересуется людьми делающими дорогостоящие покупки (машины, квартиры) и при этом не имеющих соответствующего официального дохода. Но в Вашем случае суммы намного меньше и налоговой нечем интересоваться.
Опять-таки, если Вы выводите через карточку какого-либо иностранного банка, то налоговая об этом вообще никак не узнает. Её будут интересовать только ваши траты. Но понятное дело бытовую технику, еду и т.д. можно покупать без опасений.