webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 956

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,032
Поинты
0.000
осенью была другая проверка. раньше проверяли аккаунт а теперь каким образом были получены выводимые средства. не было ли внутренних переводов, раздачи под заниженный процент и скупки сертов и прпр. так сказали в техпо. мне боятся недосуг, ни одной операции под эти критерии не имею:dirol:

а при чем здесь раздача за низкий процент ? я рефом своим иногда стандарт под 0,5 выдавал для раскрутки , а что в этом плохого ?

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а при чем здесь раздача за низкий процент ? я рефом своим иногда стандарт под 0,5 выдавал для раскрутки , а что в этом плохого ?

Яна на вебинаре говорила, что так делать либо нельзя, либо не рекомендуется (не помню точно её формулировку)

SaintRider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас насколько я понимаю уже не дают денег за вложение стартовых 50 от рефералов так? Давно небыл там. Рефы есть, но мало и доход с них маленький. А кредит брать у них очковато как то... Опыты советы надо.

добавлено через 1 минуту
И ребят, конечно не по теме сейчас напишу, но с этип типом заработка "mmgp" работал кто?

Последнее редактирование:

Marianna Kapsuletskaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
осенью была другая проверка. раньше проверяли аккаунт а теперь каким образом были получены выводимые средства. не было ли внутренних переводов, раздачи под заниженный процент и скупки сертов и прпр. так сказали в техпо. мне боятся недосуг, ни одной операции под эти критерии не имею:dirol:
У меня тоже никакого "компромата", документы проверенные и одобренные, деньги свои собственные... и тем не менее результат пока печальный. Проверка вторую неделю идет.
На мейлы они не отвечают, в техподдержке призывают "подождать", может вам повезет?

DelPieroRUS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сканы паспорта обязательно загружать, чтобы выдавать займы? Зачем он им?

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

farang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди помогите не приходит код смс подтверждения на телефон.пишет смс отправлено

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сканы паспорта обязательно загружать, чтобы выдавать займы? Зачем он им?

Не обязательно, я не загружал. Большинство загружает, чтобы брать займы, выводить больше 500, ну и доверия больше

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Marianna Kapsuletskaya, напишите в теме свой id участника пожалуйста.

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще, нужно на вебинаре Яны спросить, не думают ли они увеличить штат сотрудников тех.поддержки на [email protected], потому что раньше можно было без проблем достучаться до них, решить самые важные вопросы. А сейчас люди неделями ждут ответа, это очень неприятно.

alcoholica73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день,столкнулся с проблемой - вся информация по моим вложениям и займам на сайте-неактивна при нажатии,это связаго с тех.проблемами?

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди помогите не приходит код смс подтверждения на телефон.пишет смс отправлено

Здесь люди вам ничем не помогут. Пишите в ТП.

добавлено через 5 минут
Вообще, нужно на вебинаре Яны спросить, не думают ли они увеличить штат сотрудников тех.поддержки на [email protected], потому что раньше можно было без проблем достучаться до них, решить самые важные вопросы. А сейчас люди неделями ждут ответа, это очень неприятно.

Это точно. У меня сегодня через час ответили на мое обращение что не зачислили деньги, а у знакомой третьи сутки до сих пор не зачислили и молчат в ТП...

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Складывается такое впечатление что в ближайшее время лучше не ставить на вывод, а реинвестировать, пока волна проверок этих не пройдет, а то заморозят средства на проверке и все, а так хоть работать будут, а нашему шуту (пропал снова :biggrin2:), это не предпосылки скама, а очередная чистка недобросовестных участников

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
NEKЛибо продайте один свой сертификат, что не очень хорошо для вас, либо предупредите заемщика о том что сможете вернуть займ через два дня (чтобы он не продал сертификат (ваш долг) за копейки)

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Складывается такое впечатление что в ближайшее время лучше не ставить на вывод, а реинвестировать, пока волна проверок этих не пройдет, а то заморозят средства на проверке и все, а так хоть работать будут, а нашему шуту (пропал снова :biggrin2:), это не предпосылки скама, а очередная чистка недобросовестных участников

действительно , лучше переждать , а то все мы помним массовые баны по осени. там реально банили чуть ли не всех подряд , так же и здесь , лучше подождать , пока вся эта тема с нарушениями на перепродаже сертификатов успокоится

добавлено через 1 минуту
Подскажите кто в курсе, что мне грозит, если я займ-гарант не смогу отдать вовремя, а только через 2 дня?
Раньше так не делал, но вот решил поэкспериментировать с гарантами, взять на них арбитраж и раздать всё это добро под больший процент. И сделал это в тот момент, когда все собственные средства вместе с взятыми под них арбитражами были уже розданы. Также не глянул, когда именно придется возвращать займ-гарант, а оказалось, что возвращать его придется на 2 дня раньше, чем вернутся собственные средства... :( т.е. проще говоря отдавать будет нечего.
Можно конечно, когда вернутся гарант-арбитражные займы, погасить займ-гарант и продлить арбитражные займы на 2 дня. Но может есть ещё у кого другие варианты?

свяжитесь с контрагентом , и расскажите ситуацию , думаю , он вас поймет

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

так там набор вроде как постоянно открыт,может уже конечно изменилось что..тесты проходите и вперед,для всех желающих и ЗП платить будут.:)

Marianna Kapsuletskaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая новость по теме проверок СБ - кому интересно: мне сегодня вывели 100 долларов на payeer, предыдущие заявки пока висят (там суммы больше), но это уже что-то... лучше чем ничего... может надо по 100 выводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу