Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая новость по теме проверок СБ - кому интересно: мне сегодня вывели 100 долларов на payeer, предыдущие заявки пока висят (там суммы больше), но это уже что-то... лучше чем ничего... может надо по 100 выводить?
Marianna Kapsuletskaya,
Вы не подумайте что я Вам не верю, но для полной картины (чтобы новички не совневались), можно скрин в студию, если есть, то и скрин с проверкой СБ на 100$
Marianna Kapsuletskaya,
Вы не подумайте что я Вам не верю, но для полной картины (чтобы новички не совневались), можно скрин в студию, если есть, то и скрин с проверкой СБ на 100$
да там не имеет особо смысла делать скрин, там же не написано "проверка прошла успешно" или "проверено СБ", просто раньше был статус "проверка СБ", а теперь стоит статус "списано"... как бы доказательств что была проверка у меня нет, уж извините )))
Marianna Kapsuletskaya,
да там не имеет особо смысла делать скрин, там же не написано "проверка прошла успешно" или "проверено СБ", просто раньше был статус "проверка СБ", а теперь стоит статус "списано"... как бы доказательств что была проверка у меня нет, уж извините )))
До сих пор (с 11 марта) на проверке СБ две заявки - на 150 и на 200, вчера выставила еще одну (без особой надежды на успех) на 100, ее сначала тоже поставили на проверку СБ, а потом списали. Деньги ушли на payeer.
До сих пор (с 11 марта) на проверке СБ две заявки - на 150 и на 200, вчера выставила еще одну (без особой надежды на успех) на 100, ее сначала тоже поставили на проверку СБ, а потом списали. Деньги ушли на payeer.
Отпишусь и я по поводу СБ.
Ввел некоторую в конце января. сегодня поставил все на вывод на перфект около 500 долларов.
(аккаунт верифицированный, с паспортом, проверка по ватс-ап включена).
Рефов нет.
Практически сразу поставили статус проверка СБ, поддержка в чате ничего внятного по срокам сказать не может.
Заказанная выплата сегодня в обед на 114$ тоже ушла на проверку СБ.
А 86$ была выплачена(писал ранее)
По моему выплаты менее 100$ не попадают под проверку ??
Мне вот что сказали в поддержке
Сергей
-Здравствуйте!
-вывод в среднем 24 часа в соответствии с пунктом 2.13 Правил и Условий использования. Скорость поступления, в большей степени, зависит от вашего метода вывода). В редких случаях вывод средств может занимать до 72 часов. При задержке на срок более 72 часов вам следует обратиться в службу поддержки Webtransfer.
В Вашем случае ждать пока проверят
Стас
-у многих людей на форуме MMGP уже более 10 дней проверяют...
-Все только и пишут про проверку СБ
Сергей
-Да, это в связи с махинациями. Теперь почти все через нее пройдут.
-все в порядке очереди
Выводил сегодня с утра 300 - проверки не было, за пару часов вывели...
11:50 21.03.15 Receive 84526623 U82***53
Webtransfer Europe Ltd +300.00 Received Payment 300.00 USD from account U82***53. Memo: №23815126