ставка 1.5 на 22 дня. если не сложно дайте как вы считаете.
какая сумма, свои или нет?
вернете - 3857
У меня 3474 получается
Неправильно считаете.теперь все мне разъясните почему произходит двойное вычитание. щас объясню
и так у нас 3000 дол арбитража мы выдаём под 1.5 на 22 дня и так считаем
1.5 отнимаем 0.5 процент за арбитраж остаётся 1 процент делим на 100 и умножаем на 60 процентов выплаты получаем 0.6 .
теперь 0.6 умножаем на 22 дня получаем 13.2 процента и умножаем на 30получаем 396 дол
так почему с них ещё отнимается 40 процентов когда мы их и так уже отняли
Подскажите, если арбитраж продлевать есть какие то комиссии и т.д. или такой де процент как при открытии, просто увеличивается на колличество дней на которые продлеваю?
Ничего не берут, просто пролонгация на тех же условияхПодскажите, если арбитраж продлевать есть какие то комиссии и т.д. или такой де процент как при открытии, просто увеличивается на колличество дней на которые продлеваю?
Так и должно быть, это две разные операции, таким образом когда вы берете арбитраж, вы платите 0.5% независимо от того дали вы эти средства в долг или нет ! А вторая операция, выдача займа, системой и считается второй, отдельной операцией, отсюда и вычитание 40% от 1.5%, а не от 1%, что конечно было бы выгодней в разы, но такова селяви... Если без формул то вот так - 3000+450 это ваш долг, 3000+1250-500 это ваш промежуточный результат до возврата долга и общий результат 3750-3450=300, не так уж и мало, 300 долларов чистыми доход с арбитража, да он мог бы быть больше, но и такие суммы это очень немало ! Это ровно 10% за 30 дней...теперь все мне разъясните почему произходит двойное вычитание. щас объясню
1.5 отнимаем 0.5 процент за арбитраж остаётся 1 процент делим на 100 и умножаем на 60 процентов выплаты получаем 0.6 .
теперь 0.6 умножаем на 22 дня получаем 13.2 процента и умножаем на 30получаем 396 дол
и если долго то сколько по времени.Ребята подскажите сегодня кто нибуть на паеер выводил деньги. как долго они шли? У меня обычно быстро раньше приходили в течении двух часов а сейчас задерживаются.
А нельзя, например, открыть ИП, а вид деятельности указать какой-нибудь там финансовый консультант или, скажем, распечатка фотографий и текстов на своем принтере?
В Беларуси видимо сложно с налоговой. У нас проще.
а на самом деле что делает? )Есть один в Гомеле, который так платит каждый год по 500 000 у.е. и указывает вид дохода "Торговля акциями на бирже"
Вот основная ошибка - это когда от процентов по выдаче отнимают процент по арбитражу, а потом считают свою прибыль.теперь все мне разъясните почему произходит двойное вычитание. щас объясню
1.6 уходят ?
а на самом деле что делает? )
Все верно.Многие так считают.Вот основная ошибка - это когда от процентов по выдаче отнимают процент по арбитражу, а потом считают свою прибыль.
На самом деле надо наоборот. Выдали вы заявки под 1,5 на 22 дня. 40% уйдет в гарантийный фонд. Ваша выручка 60%, т.е. ваши - 0,9% за каждый день. Потом вам еще нужно отнять по 0,5% за пользование арбитражем. Итого ваш профит 0,4% за день.
В приведенном примере с 3000 арбитражных за 22 дня вы получите 264$, а ни фига не 396$.
Это еще при условии, что заявки уйдут в тот же день, а не завтра (послезавтра и т.д.).
Такой вариант у нас тоже есть. Не знаю, чем он проще. Если я буду подавать декларацию как физическое лицо, то мне нужно будет уплатить 13% налога со всего дохода. А как ИП на упрощенке подаю декларацию до 30 апреля и плачу 6% налога с суммы, превышающей 300 000 руб. Ну и взносы в ПФР еще, от них никуда не денешься, независимо от того, были доходы или нет.Или есть более простой вариант .Целый год получать прибыль,но обязательно фиксировать суммы.А потом в марте месяце,как физическое лицо подавать декларацию о доходах и заплатить налог.(так проще).
У меня уже часа 2-2.5 висят и не уходят. Но, ещё не вечер1.6 уходят ?