Заказал еще 131$ и снова проверка )
Последнее редактирование:
Скажите кто из старичков знает , вывод на Pay Pal работает ?
Webtransfer user, Не могу понять каким способом завести и вывести деньги человеку из США , у них Okpay и Perfect не работает . Может кто посоветует как быть ???
Payeer.com - электронные платежи
Мгновенные переводы, автоматический обмен, прием платежей и др.
все доброе утро!
у кого есть калькулятор пр арбитражу или даст объяснение как по нему считать прибыль. буду очень благодарен а то мои подсчета не сходятся с прибылью.
В Школе Вебтрансфер есть калькулятор по арбитражу вот на этой странице по арбитражу под собственные средства и вот здесь под займ-гарантвсе доброе утро!
у кого есть калькулятор пр арбитражу или даст объяснение как по нему считать прибыль. буду очень благодарен а то мои подсчета не сходятся с прибылью.
мне нужно формула расчёта арбитража или отдельный калькулятор. а эти я видел спасибо. они считают только целые значения а мне надо точный расчет.В Школе Вебтрансфер есть калькулятор по арбитражу вот на этой странице по арбитражу под собственные средства и вот здесь под займ-гарант
Что такое происходит?! Партнер пытается ввести в профиле номера кошельков в платежных данных, а при отправке требуют ввести обязательно реквизиты банковского перевода. Ему то это зачем??? И как данные сохранить то тогда? Вчера оператор сказала, что всё исправили и теперь можно сохранить всё без проблем! Партнер третий день не может деньги на вывод поставить!!!!!
Кто знает что делать в такой ситуации??
Может партнёры сертификаты продают?Сегодня списывался с тех поддержкой . куда исчезают партнерская скрины все отослал. будут разбираться. у кого такая же проблема. у меня по скринам видно за 1 день исчезло 13 долларов, а в итоге пропало наверное около 30
По 1.6 будут уходить сегодня?
добавлено через 1 минуту
Может партнёры сертификаты продают?
По 1.6 будут уходить сегодня?
Выставил под 1,6 - очередь идет быстро, уйдут легко.
Зайдите на биржу, и там поймете всеочередь где смотришь?