MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
Я только продавал и все, и 3 выплаты проверили же, зачем каждую проверять...
Перестань их продавать и все
Я только продавал и все, и 3 выплаты проверили же, зачем каждую проверять...
Перестань их продавать и все
Как и всегда, писать в техпо...у партнера взяли заявку = стоит активная. а деньги остались на кошельке, не переехали в вложения. деньги арбитриажные. кто сталкивался с таким и что делать?
Не, я щас посчитал на калькуляторе: и правда, выгоднее 3 раза по 11 с реинвестами, чем на 21 и 11, положим. Но разница все равно не 50% вроде...
как я понял они говорят только про свои без арбитража и с реинвестом.Нифига не выгоднее, выгоднее на 21 день давать, свои 1000 и 3000 арбиртража на 21 день принесут прибыль 441 доллар, а если давать 2 раза по 11 дней, мало того, что лишний 1 день, так еще и прибыль с реинвестом получится 414, т.е. почти 30 баксов теряется
народ мнимый, любые отклонения и сразу паника. Если так боитесь не вкладывайте.Что за нытики. Раньше все были рады, если через 10-15 часов выплата приходила, сейчас настроили, что чуть ли не инстантом приходит, а если на час задерживается, то сразу приплыли. Мне 12 дней не приходила, и я даже не писал ничего, потому что был уверен, что придут, так и случилось.
Уважаемые, участники и партнёры!
С 1 апреля 2015г. заканчивается срок проведения Акции - 15% от отчислений из прибыли партнеров второго уровня.
Одновременно, с этой же даты, будет действовать новая акция, в которой парнерская прибыль за 2й уроверь будет начисляться из расчета 5% от прибыли.
В дальнейшем акция будет расширена и активные партнеры смогут получать и 10 и 15 процентов от отчислений партнеров, в зависимости от степени своей активности и роста своей партнерской сети второго уровня.
Пожалуйста, просьба отнестись с пониманием - сразу предупреждалось, что акция временная и направлена на расширение количества участников кредитной сети, мотивацию старших партнеров.
Всем желаем удачи и стабильно высоких профитов!!!
Одновременно, с этой же даты, будет действовать новая акция, в которой парнерская прибыль за 2й уроверь будет начисляться из расчета 5% от прибыли.
Последние Новости, жаль конечно:
Справа, под аватаркой кнопка "Стань партнером". Там написано, что это временная акция. И про 50% с первого уровня рефов кстати тожеЧестно говоря не помню что "предупреждалось"
Выдавать стандарты под 1% не выгодно. Расчет:
Стандарт под 1% на 21-30 дней - минус 10% ВТ, чистая прибыль 0,9% в день плюс большой риск невозврата.
Гарант под 1,5% (а сейчас и больше уходят периодически) на 21-30 дней - минус 40% ВТ, чистая прибыль 0,9% в день плюс очень низкий процент невозврата и гарантийный фонд.
Вопрос: какой смысл выдавать стандарт под 1%? Тем более тем у кого менее 1000 своих на счету (арбитражные только под гарант даются).
а,ну это они уже потом дорисовали,когда отменяли 10 с второго лэвала,вроде про временность не говорилось,но не суть, это было предсказуемо изначально,я да же не думал что столько времени отработает эти 15%,все по плану как коллега уже предсказал.Справа, под аватаркой кнопка "Стань партнером". Там написано, что это временная акция. И про 50% с первого уровня рефов кстати тоже
А смысл Вам брать стандарт под 1,5%, если без проблем можно взять гарант под 1,2%, а то и меньше?Согласен! Ни черта не выгодно. По этому я беру стандарт под 1,5%
с арбитражем ты ничего не можешь сделать, кроме как выдать его под займы "гарант"каждый желающий может взять под 0,5% в "кредите на арбитраж"
ИМХО - пирамида, но очень продуманнаявсе же пирамида и кредиты в основном берут боты