Павел Борисов
Интересующийся
Так и понимать, это приглашенный тобой партнер тоже пригласил к себе кого то в партнеры вот и второй уровень будет
это хорошо, а то первый уровень у меня нормально приносит
Так и понимать, это приглашенный тобой партнер тоже пригласил к себе кого то в партнеры вот и второй уровень будет
Это тебе 8 аккаунтов нужно будет сделать. Так как по правилам арбитраж максимум 3000 зеленых рублей, тоесть своих 1000 нужно
добавлено через 2 минуты
Webmoney вообще сейчас не канает не на ввод не на вывод, только если с участниками договариваться ты им на Webmoney а они тебе на аккаунт внутренним переводом и % 0 вообще получится
Так погоди... Я думал если я заведу туда 5000$ то смогу взять сумму в 3 раза больше чем собственных средств то есть 15000+5000 = 20000 или это не так работает?
Я так же видел ролик в конце страницы на арбитраж - где парень с 10к на счете взял в 3 раза больше (не 3000)
Мб вы не поняли вопроса?)
На одном аккаунте максимальный арбитраж 3000$ что тут не понять, это правила проекта.
Это новые правила или как? Вот ролик тут другая информация - время: 4.25 https://www.youtube.com/watch?v=rX-b3Kg7zRo
Выходит заработок ограничен...
Это новые правила или как? Вот ролик тут другая информация - время: 4.25 https://www.youtube.com/watch?v=rX-b3Kg7zRo
Выходит заработок ограничен...
кратность - 50!а можно вложить своих 25$ а в арбитраже взять 75???
Окончание акции - 15% от прибыли партнеров второго уровня!
Уважаемые, участники и партнёры!
С 1 апреля 2015г. заканчивается срок проведения Акции - 15% от отчислений из прибыли партнёров второго уровня.…
Одновременно, с этой же даты, будет действовать новая акция, в которой парнёрская прибыль за 2й уровень будет начисляться из расчета 5% от отчислений.
В дальнейшем, акция будет расширена и активные партнеры смогут получать и 10 и 15 процентов от отчислений партнеров, в зависимости от степени своей активности и роста своей партнерской сети второго уровня.
Потихоньку закручивают гайки)
Домен webtransfer-finance.com продлен до 23.04.2016 года. Работаем дальше!
Хоть бы лет на пять продлили, для того что бы показать что пришли на долго. Что уже на всем экономят даже на домене и sslДомен webtransfer-finance.com продлен до 23.04.2016 года. Работаем дальше!
Заявка под 1.5 улетела махом. Ставте 1.6-1.7!
Домены на год только продлевают...Хоть бы лет на пять продлили,
Домен можно продлить хоть на 5 хоть на 10 летДомены на год только продлевают...
сейчас под 1.6 у кого-нибудь ушла?