каждый раз вы пишите что вот вот будет скам, зачем вам это? вы вообще учавствуете в проекте?
Если все время об этом писать, то когда-нибудь он все-таки окажется прав и будет кричать: "А я говорил!!!"
каждый раз вы пишите что вот вот будет скам, зачем вам это? вы вообще учавствуете в проекте?
имхо perfectmoneyПодскажите пожалуйста, какая система на ввод и вывод сейчас самая выгодная на проекте?
Подскажите пожалуйста, какая система на ввод и вывод сейчас самая выгодная на проекте?
Не подскажете, как лучше всего провести процедуру её "интеграции в проект"? Мы живём в одной квартире => у нас одинаковый IP.
Не возникнет ли у СБ вопросов, что у меня с баланса половина средств пропала, а у неё - прибыло?
Бред не неситеДруг у друга рефами не будте
Ну и вот так, естественно, не делайте.
Разные аккаунты, разные кошельки, разные операции, отсутствие переводов между аккаунтами - и будет Вам счастье.
Новость про партнерские касается только рефералов второго уровня, теперь вместо 15% за них будут начислять 5%, хотя в дальнейшем, акция будет расширена и активные партнеры смогут получать и 10 и 15 процентов от отчислений партнеров, в зависимости от степени своей активности и роста своей партнерской сети второго уровня.Немного не понял,теперь получается совсем не будет процентов с рефералов?
А,ясно,у меня только он реферал-я же сам.Новость про партнерские касается только рефералов второго уровня, теперь вместо 15% за них будут начислять 5%, хотя в дальнейшем, акция будет расширена и активные партнеры смогут получать и 10 и 15 процентов от отчислений партнеров, в зависимости от степени своей активности и роста своей партнерской сети второго уровня.
Можно подробнее, как это?Самая выгодная - взаимообмен между участниками, комиссия 0%
тоже интересует подобный вопрос. только у меня паспорт загружен.Всем доброго времени суток! Моя сестра решила войти в проект. Не подскажете, как лучше всего провести процедуру её "интеграции в проект"? Мы живём в одной квартире => у нас одинаковый IP.
Не возникнет ли у СБ вопросов, что у меня с баланса половина средств пропала, а у неё - прибыло?
У меня не загружены документы и даже страница социальной сети не привязана.
Почему вообще никто не боится светить свой домашний адрес (прописку) неизвестно где?
Чем вообще это в худшем случае чревато? (Это я к вопросу о документах)
тоже интересует подобный вопрос. только у меня паспорт загружен.
Кому-то (например мне) нужно вывести с ВТ, Вам нужно ввести. Вы переводите мне любым удобным для нас обоих способом нужную сумму (либо в долларах 1:1, либо в рублях по курсу ЦБ), я перевожу Вам аналогичную сумму внутри ВТ. Все довольны, комиссия Вам на ввод 0%, мне на вывод 0% =)Можно подробнее, как это?
Все нормально. Один аккаунт на маму,второй на меня. Под рефкойтоже интересует подобный вопрос. только у меня паспорт загружен.
Ничего не проверяли,сегодня вывели из обоих аккаунтов за часНу возникнет, конечно. Просто будут долго проверять акки постоянно, и все.
Они себе сделали лишнюю работу, запретили бы 2 акка с одного ип, и проблем бы не было, либо убрали бы у таких ip реф.отчисления друг к другу, чтобы сделать хоть какие-то ограничения
Продал сертификаты, прибыль ваша при этом пропадает, и из статистика номер тожеВопрос авторитетным рефоводам. Сегодня должны вернуть мл.партнеру два займа, из статистики эти две заявки пропали, мой баланс при этом уменьшился на сумму ожидаемой прибыли. что это: партнер продал сертификаты? или просто не начислили прибыль. Партнер молчит, как рыба об лед.