1. внизу копирайт с 2006 (© All rights reserved Webtransfer, 2006—2015)Прикольно в низу копирайт сайта, что работает с 2009 года...
2. где написано что что-то там работает с 2009?
1. внизу копирайт с 2006 (© All rights reserved Webtransfer, 2006—2015)Прикольно в низу копирайт сайта, что работает с 2009 года...
У меня в подписи... Устроит?
Процент невозврата - не учитывает... Потому что по опыту работы в данном проекте у меня из многих тысяч заявок с августа-месяца был всего 1 (ОДИН!) невозврат и то я поторопился продать сертификат, может и вернулся бы... Но было просто на тот момент интересно как работает продажа сертификатов... Да и у подавляющего большинства участников кол-во невозвратов примерно такое же... Так что закладывать в формулу расчета просто не вижу смысла.Ваш калькулятор учитывает % не возврата в месяц? Ваш калькулятор учитывает отчисление 45% ? Чистая прибыль высчитывается без вычета в фонд ?
Процент невозврата - не учитывает... Потому что по опыту работы в данном проекте у меня из многих тысяч заявок с августа-месяца был всего 1 (ОДИН!) невозврат и то я поторопился продать сертификат, может и вернулся бы... Но было просто на тот момент интересно как работает продажа сертификатов... Да и у подавляющего большинства участников кол-во невозвратов примерно такое же... Так что закладывать в формулу расчета просто не вижу смысла.
Отчисление в гар.фонд естественно учитывает так, как и должно быть. То есть если 3-10 дней, то 50%, 11-20 - 45%, 21-30 - 40%. Это все делается автоматом. Можете проверить точность расчетов хоть по внутреннему калькулятору ВТ при выставлении заявки, хоть ручками на листочке, хоть в экселе - дело Ваше где проверить)))
Чистая прибыль - именно чистая, со всеми отчислениями...
интересно, а как его можно посчитать?Ваш калькулятор учитывает % не возврата в месяц?.......
Судфя по всем предыдущим действиям - отнимут и пересчитают... Так что ждем снижения суммы партнерки 1 апреля. Такая вот шутка ВТ))))Если у моих рефов 2-го уровня уже открыты вклады, которые закончатся после 1-го апреля, у меня пересчитают и отберут профит с баланса, или же оставят, как есть на сегодняшний день, знает кто-нибудь?
есть вероятность что оставят действующие,потому как заранее предупреждают,обычно резко снимаю если как в последний раз было,когда вдруг очередную дыру латают)..Посмотрим,чего гадать.Если у моих рефов 2-го уровня уже открыты вклады, которые закончатся после 1-го апреля, у меня пересчитают и отберут профит с баланса, или же оставят, как есть на сегодняшний день, знает кто-нибудь?
А чего бояться? В худшем случае кто-то (кому это на*рен не надо) узнает где ты прописанПочему вообще никто не боится светить свой домашний адрес (прописку) неизвестно где?
Чем вообще это в худшем случае чревато? (Это я к вопросу о документах)
каждый раз вы пишите что вот вот будет скам, зачем вам это? вы вообще учавствуете в проекте?"Окончание акции - 15%" начало скама...следующий шаг порежут арбитраж