Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделали бы еще галочку: "Вывод именно на ту ПС, которая указана в заявке" (пусть это было бы дольше, но что бы туда куда надо, а не куда получиться). Из предложенных ПС, меня, например, только ПМ устраивает...
С телефона, через мобильный интернет не могу войти на сайт. Вылезает капча One more step, такое бывало часто и раньше, но сейчас, когда её вводу, то просто изменяется картинка с капчей и так бесконечно, т.е. вход на сайт не осуществляется. Что в этой ситуации делать?
Сделали бы еще галочку: "Вывод именно на ту ПС, которая указана в заявке" (пусть это было бы дольше, но что бы туда куда надо, а не куда получиться). Из предложенных ПС, меня, например, только ПМ устраивает...
С телефона, через мобильный интернет не могу войти на сайт. Вылезает капча One more step, такое бывало часто и раньше, но сейчас, когда её вводу, то просто изменяется картинка с капчей и так бесконечно, т.е. вход на сайт не осуществляется. Что в этой ситуации делать?
У меня тоже самое крутиться сейчас бес конца этот капча выходит. может скоро пойдет (
я от сюда вошел все получилось в строке набрал webtransfer-finance.com без https:// и все получилось нажал на кнопку соц сети однак. потом там заново набирал логин и пароль заново для однакс. все получилось
я от сюда вошел все получилось в строке набрал webtransfer-finance.com без https:// и все получилось нажал на кнопку соц сети однак. потом там заново набирал логин и пароль заново для однакс. все получилось
Пришёл домой, в общем с компьютера через вайфай та же фигня, но самое интересное, что с телефона грузится сайт без какой либо капчи через тот же вай фай. Хз что это))
Пришёл домой, в общем с компьютера через вайфай та же фигня, но самое интересное, что с телефона грузится сайт без какой либо капчи через тот же вай фай. Хз что это))
Сейчас проблема не только с входом появились, но и с вложениями. Взял кредит на Арбитраж $200, выдал, его забрали, а списалось с Кошелька. Хотя в картинке "Информация о займе" стоит "Заемные". Грузится медленно и вот такие проблемы. Пока жду, может автоматом исправится.
А как у остальных?
Никакой чехарды, если есть свободные заемные, всегда в первую очередь выдает их, приходится выставлять все и потом те в которых есть надпись заемные давить.
Сейчас проблема не только с входом появились, но и с вложениями. Взял кредит на Арбитраж $200, выдал, его забрали, а списалось с Кошелька. Хотя в картинке "Информация о займе" стоит "Заемные".
А как у остальных?
У всех быстро, а у меня как всегда - Заявка на вывод средств: Payeer P13759322 (комисия $ 0). Быстрый платеж. 25079718 // Вывод средств $ 107.00 Проверено - заказал в 10 утра...