Сделали бы еще галочку: "Вывод именно на ту ПС, которая указана в заявке" (пусть это было бы дольше, но что бы туда куда надо, а не куда получиться). Из предложенных ПС, меня, например, только ПМ устраивает...
С телефона, через мобильный интернет не могу войти на сайт. Вылезает капча One more step, такое бывало часто и раньше, но сейчас, когда её вводу, то просто изменяется картинка с капчей и так бесконечно, т.е. вход на сайт не осуществляется. Что в этой ситуации делать?
По идее отсутствие галочки в чекбоксе и должно означать именно это, но как уже говорилось ранее это пока не всегда работает.Сделали бы еще галочку: "Вывод именно на ту ПС, которая указана в заявке" (пусть это было бы дольше, но что бы туда куда надо, а не куда получиться). Из предложенных ПС, меня, например, только ПМ устраивает...
У меня тоже самое крутиться сейчас бес конца этот капча выходит. может скоро пойдет (
у меня такая-же фигня с компа уже 3ч не могу войти писал в тп но тп молчитСообщение от beldim
С телефона, через мобильный интернет не могу войти на сайт. Вылезает капча One more step, такое бывало часто и раньше, но сейчас, когда её вводу, то просто изменяется картинка с капчей и так бесконечно, т.е. вход на сайт не осуществляется. Что в этой ситуации делать?
У меня тоже самое крутиться сейчас бес конца этот капча выходит. может скоро пойдет (
у меня такая-же фигня с компа уже 3ч не могу войти писал в тп но тп молчит
я от сюда вошел все получилось в строке набрал webtransfer-finance.com без https:// и все получилось нажал на кнопку соц сети однак. потом там заново набирал логин и пароль заново для однакс. все получилось
Пусть платят хоть куда! Лишь бы платили и платили быстро как и сейчас! Пусть всё идёт как идёт!Из предложенных ПС, меня, например, только ПМ устраивает...
Пришёл домой, в общем с компьютера через вайфай та же фигня, но самое интересное, что с телефона грузится сайт без какой либо капчи через тот же вай фай. Хз что это))
У меня сайт работает как обычно, проблем не заметил.А как у остальных?
Со входом ни каких проблем - сайт летает! Проверяйте свой инет или комп.Сейчас проблема не только с входом появились, но и с вложениями
Никакой чехарды, если есть свободные заемные, всегда в первую очередь выдает их, приходится выставлять все и потом те в которых есть надпись заемные давить.Да меня больше не скорость сайта волнует (это временная проблема моего ПК), а чехорда с займами и кредитами.
Сейчас проблема не только с входом появились, но и с вложениями. Взял кредит на Арбитраж $200, выдал, его забрали, а списалось с Кошелька. Хотя в картинке "Информация о займе" стоит "Заемные".
А как у остальных?
Господа, не паникуйте, скорее всего внутренние заморочки.Хотела по-быстрому, надо было срочно. Не получилось. Всё ждёмс.
Господа, не паникуйте, скорее всего внутренние заморочки.