webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5027

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ребята это-если 24 часа и не подтвердит он его проблемы? кеш разблокируются мои? насчет карты ответьте-по номиналу все?

По истечению 24 часов напишите оператору,он анулирует сделку и кеши разблокирует! Карта,да по номиналу!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vinni-Puh

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Обновил калькулятор и схемы вложений здесь: Теперь актуально на начало 2016 года...

Отличный калькулятор! Спасибо! Только где рассчитываются гарант и арбитраж ещё бы добавить возможность рассчитать количество дней на сколько выдавать гарант и арбитраж.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Только где рассчитываются гарант и арбитраж ещё бы добавить возможность рассчитать количество дней на сколько выдавать гарант и арбитраж

Внимательней смотрите...там есть

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

Vinni-Puh

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Внимательней смотрите...там есть

Это где красным шрифтом помечено "Срок: Дни" ? Как я понял это на сколько мы берём гарант и арбитраж. А вот если я например для подстраховки хочу взять гарант и арбитраж на 4 дня, а всё это вместе со своими раздать на 3 дня. Вот я о чём...

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Это где красным шрифтом помечено "Срок: Дни" ? Как я понял это на сколько мы берём гарант и арбитраж. А вот если я например для подстраховки хочу взять гарант и арбитраж на 4 дня, а всё это вместе со своими раздать на 3 дня. Вот я о чём...
Не усложняйте! Берите и выдавайте все на 3, на 5 и т.д. :wink2:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Я когда его переделывал, решил что это сейчас бессмысленно, раньше было актуально, сейчас нет, сейчас насколько взял, настолько и отдавать нужно, по другому плохо получается, да и не дадут... Потому и убрал лишнее действие в кальке...

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
не пойму купил gift карту-с перфекта ушло, начислились на бонусные за пополнение, а где дебет то?

Последнее редактирование:

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
не пойму купил gift карту-с перфекта ушло, начислились на бонусные за пополнение, а где дебет то?

зайдите в мои гиф карты...,там должна появиться ваша купленая гиф карта,нажмите кнопку пополнить

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
или че то поменялось, а программисты сперва правила меняют, а потом интерфейс латают..... вернут деньгу не?

добавлено через 1 минуту
зайдите в мои гиф карты.
нету ниче еще висит гифт карта и олд написано

Последнее редактирование:

Zorro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста как открыть дебет карту. У меня в кошельке только виртуальная карта.
Заранее благодарен за ответ!!!

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста как открыть дебет карту. У меня в кошельке только виртуальная карта.
Заранее благодарен за ответ!!!

Купить дебит на потупи, в обменниках или купить гифт-карту и пополнить с нее. Это если счет дебит.
А если пластиковую карту, так заказать на карточном сайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу