Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,надоело мне это всё,поменял все свои деньги на 50$ на "за ту пе" ,думаю,что тут уже ничего не обломится ...Жаль ,что в прошлом году протупил и не вывел свои 7000$
Это никакая не карта.
Это так счёт в кошельке называется Webtransfer DEBIT Card.
На этом счёте находятся деньги, которые в ВТ называются дебит или сокращённо - ДБ.
Всем привет,надоело мне это всё,поменял все свои деньги на 50$ на "за ту пе" ,думаю,что тут уже ничего не обломится ...Жаль ,что в прошлом году протупил и не вывел свои 7000$
Это никакая не карта.
Это так счёт в кошельке называется Webtransfer DEBIT Card.
На этом счёте находятся деньги, которые в ВТ называются дебит или сокращённо - ДБ.
Кому интересно, новый проэкт ИнтерКент. Заходим https ://interkent.org/ ?ref=659474 (убрать пробелы) Пока идет подготовительный процесс -регистрация. На днях начнут принимать взносы. И это самое начало))
Минимизируйте риски. Как говорится, не держите все яйца, в одной корзине)) Развивайтесь и в других направлениях. Минимальный вклад - 7$. Успейте в первый вагон!) проэкт ИнтерКент. Заходим https ://interkent.org/ ?ref=659474 (убрать пробелы) Пока идет подготовительный процесс -регистрация. На днях начнут принимать взносы.
что то ловить на п2п дешевые заявки стало нереально( , слишком много конкурентов появилось, утром 2 раза не успел подтвердить и ушли 2 заявки в секунды..
что то ловить на п2п дешевые заявки стало нереально( , слишком много конкурентов появилось, утром 2 раза не успел подтвердить и ушли 2 заявки в секунды..
не советовал бы-купил гифт карту, списались, а в меню карты у вас ни одной-взяли начислили 50 бонусных, а сотка дебета как не было так и нет и думай после этого что хочешь......куда обращаться и как долго ждать их движений....или они сперва правила поменяют, а потом интерфейс сайта?
Купил gift карту,деньги списали,а карты нет,точнее есть, но со статусом "использована",а вчера был статус "удалена"..как быть,к кому обращаться с такой проблемой?
не советовал бы-купил гифт карту, списались, а в меню карты у вас ни одной-взяли начислили 50 бонусных, а сотка дебета как не было так и нет и думай после этого что хочешь......куда обращаться и как долго ждать их движений....или они сперва правила поменяют, а потом интерфейс сайта?
В чате вчера писали, что после покупки гифт-карта (а не дебиты) появляется в разделе "Мои карты" не сразу, а через некоторое время. У кого-то появилась через 10 минут, у кого-то через полчаса. Когда появляется. тогда надо нажать "Использовать".
Хотя одна девушка написала, что у нее сразу появилось 23 бонуса, а потом вместо карты появилось еще 10 бонусов по 23$, всего 11 бонусов на общую сумму 253$. Писала она в поддержку, там пока тишина.
Так что вы правы, похоже они без глюков ну никак не могут.
у меня вообще нет, а ссылка стоит олдкард нажимая на которую переходить в карты что ли-бред короче, как всегда чето поменяли, но сперва нет чтобы интерфейс закрыть-сперва что то ввели, а вы обжигайтесь....