Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
130% в месяц получается при ставке 1,5% в день при самой оптимальной стратегии, то есть с учетом всего, что возможно, и что все отработает как надо, а не на авось. Сейчас ставка съехала на 1,4% в день. Тут писали , что при такой ставке выходит 112% в месяц. Сам не считал, поскольку все меняется не по дням, а по часам.
Что-то на обмен не могу выставить на потупи... У всех так? Глюки какие-то.
добавлено через 2 минуты
Да и займы выданные как-то интересно возвращаются: уже третий раз в конце остаются 3 займа, в то время, как остальные вернулись. Боты спят?
Тема в топике неактивных-проблемных программ бурлит и бьёт все рекорды ). Интересно как долго она будет тут находиться? После 100500 скринов выплат ее перенесут куданить?
Ребят оцените стратегию: 400 вложил 2 дня назад , взял гарант(500) арбитраж(1250) по итогу будет +50, потом еще 3 дня , еще 3 дня и так до 750$ , потом буду снимать каждые 3 дня $100, или как то лучше можно сделать?)
Ребят оцените стратегию: 400 вложил 2 дня назад , взял гарант(500) арбитраж(1250) по итогу будет +50, потом еще 3 дня , еще 3 дня и так до 750$ , потом буду снимать каждые 3 дня $100, или как то лучше можно сделать?)
Все правильно, но это при условии если все займы брать на 3 дня, вклады выдавать на 3 дня под 1.5, ничего не снимать, отчислять кредсами, и чтобы снимать по 100 баксов вам надо не 750 а 800 минимум
Все правильно, но это при условии если все займы брать на 3 дня, вклады выдавать на 3 дня под 1.5, ничего не снимать, отчислять кредсами, и чтобы снимать по 100 баксов вам надо не 750 а 800 минимум