Как вариант через р2р или через обменники.Как теперь деньги заводить в вебтрансфер?
Вот мля ! Похоже ЖидоВТ всех наепли. Переставил 30 заявок по 1 1,1 начали по немногу забирать, а потом за один раз налетели боты и забрали еще и по 1,2 10 штук. Уверен, что и по 1,3 бы забрали, но нервы не выдержали, понизил
Теперь не видать мне полтиника за 3 дня ((
А вы не путайте! По 1.4 вчера ночью уходили только сердца, да и средняя ставка серьезно просела. Дебиты по 1.4 ушли бы только сегодняшним числом, отсюда и все эти лишние телодвижения...Ни когда не выставляю ниже среднего курса, округляя в большую сторону и прекрасно забирают все. Зачем ставить по 1,0 и 1,1 когда средний 1,4 сейчас, что за бред?
Тут главное не про**ать вспышку...
Определить грамотно точку входа.![]()
Чтоб успеть вывести как свои так и заработанныеА какой смысл тогда в этих танцах с бубнами? Не лучше ли уж тогда выставить на следующий день, но по хорошей ставке. И займы тоже брать на следующий день. Мне когда долго возвращались до позна, то я и не думала выставлять, так как могут не успеть уйти зачем рисковать.А вы не путайте! По 1.4 вчера ночью уходили только сердца, да и средняя ставка серьезно просела. Дебиты по 1.4 ушли бы только сегодняшним числом, отсюда и все эти лишние телодвижения...

А какой смысл тогда в этих танцах с бубнами? Не лучше ли уж тогда выставить на следующий день, но по хорошей ставке. И займы тоже брать на следующий день. Мне когда долго возвращались до позна, то я и не думала выставлять, так как могут не успеть уйти зачем рисковать.
PS С сердцами не работаю. У меня только debit и creds
У кого-нибудь были двойные списания?![]()
да там теперь не только он влетел. но еще и его кредиторы, если только он не продаст сертификатычем влететь как demongot
Опять переводитене понимаю... это развод... опятьь заводить деньги? последний раз завел 350 баксов они стали каш кредами... теперь что снова ? на три буквы
крутая валюта)) 348 якобы долл, за 300 руб, полная противоположность реальности ))
а те кто купят эти кашкреды за 300 руб что с ними делают?
Опять переводитеЕсли мозгов не хватает не участвовать в скамных проектах.

Стоп, а при чем тут долгое невозвращение? Вот если все вернули в 17:00 по Москве, это уже поздно или еще нет? Очевидно, что нет, и ты берешь полный фарш и выставляешь по текущей ставке. А когда час-два-три не берут, начинаешь паниковать, снижать ставку. Тем более во вчерашних обстоятельствах, когда сайт висит и ни у кого не берут! И это не бредМне когда долго возвращались до позна, то я и не думала выставлять, так как могут не успеть уйти зачем рисковать.
у него денег неттак попытай удачу в этот раз

сегодня на вебинаре сказали ,что прибыль от бонусов за репосты в соц.сетях выводиться не будет, "решение будет принято позже"

что за программисты то такие ..... запись(логи) своих действий не ведут....
У младшего вчера диабетные по 1,3 разобрали. Сердечные по 1,4 - не знаю. Выставлял он вчера в 22.30 по МСК. Галки отчислений крысами стояли.Все мои по 1.3 разобрали, иду спать с чистой совестью) ЗГ брал за 1.2=)
Вот поэтому я вчера и посоветовал младшему диабетные ставить по 1,3, поскольку они с гарантом/арбитражом. Сказал, что судя по последним сообщениям на форуме боюсь, что под 1,4 уже не уйдут. А сердечные у него свои - на них можно и подождать денек.1.4 ушли, но уже 27м числом, что теперь будет? гаранты и арбитражи надо гасить 29 а все мои заявки вернутся 30го.
Кто-нибудь из присутствующих здесь продает сейчас дебит, если да, напишите в личку, хочу купить, а то возьмешь из списка на бирже и жди потом день когда он подтвердит сделку