Как вариант через р2р или через обменники.Как теперь деньги заводить в вебтрансфер?
Вот мля ! Похоже ЖидоВТ всех наепли. Переставил 30 заявок по 1 1,1 начали по немногу забирать, а потом за один раз налетели боты и забрали еще и по 1,2 10 штук. Уверен, что и по 1,3 бы забрали, но нервы не выдержали, понизил
Теперь не видать мне полтиника за 3 дня ((
А вы не путайте! По 1.4 вчера ночью уходили только сердца, да и средняя ставка серьезно просела. Дебиты по 1.4 ушли бы только сегодняшним числом, отсюда и все эти лишние телодвижения...Ни когда не выставляю ниже среднего курса, округляя в большую сторону и прекрасно забирают все. Зачем ставить по 1,0 и 1,1 когда средний 1,4 сейчас, что за бред?
Тут главное не про**ать вспышку...
Определить грамотно точку входа.
А какой смысл тогда в этих танцах с бубнами? Не лучше ли уж тогда выставить на следующий день, но по хорошей ставке. И займы тоже брать на следующий день. Мне когда долго возвращались до позна, то я и не думала выставлять, так как могут не успеть уйти зачем рисковать.А вы не путайте! По 1.4 вчера ночью уходили только сердца, да и средняя ставка серьезно просела. Дебиты по 1.4 ушли бы только сегодняшним числом, отсюда и все эти лишние телодвижения...
А какой смысл тогда в этих танцах с бубнами? Не лучше ли уж тогда выставить на следующий день, но по хорошей ставке. И займы тоже брать на следующий день. Мне когда долго возвращались до позна, то я и не думала выставлять, так как могут не успеть уйти зачем рисковать.
PS С сердцами не работаю. У меня только debit и creds
У кого-нибудь были двойные списания?
да там теперь не только он влетел. но еще и его кредиторы, если только он не продаст сертификатычем влететь как demongot
Опять переводите Если мозгов не хватает не участвовать в скамных проектах.не понимаю... это развод... опятьь заводить деньги? последний раз завел 350 баксов они стали каш кредами... теперь что снова ? на три буквы
крутая валюта)) 348 якобы долл, за 300 руб, полная противоположность реальности ))
а те кто купят эти кашкреды за 300 руб что с ними делают?
Опять переводите Если мозгов не хватает не участвовать в скамных проектах.
Стоп, а при чем тут долгое невозвращение? Вот если все вернули в 17:00 по Москве, это уже поздно или еще нет? Очевидно, что нет, и ты берешь полный фарш и выставляешь по текущей ставке. А когда час-два-три не берут, начинаешь паниковать, снижать ставку. Тем более во вчерашних обстоятельствах, когда сайт висит и ни у кого не берут! И это не бредМне когда долго возвращались до позна, то я и не думала выставлять, так как могут не успеть уйти зачем рисковать.
у него денег неттак попытай удачу в этот раз
сегодня на вебинаре сказали ,что прибыль от бонусов за репосты в соц.сетях выводиться не будет, "решение будет принято позже"
что за программисты то такие ..... запись(логи) своих действий не ведут....
У младшего вчера диабетные по 1,3 разобрали. Сердечные по 1,4 - не знаю. Выставлял он вчера в 22.30 по МСК. Галки отчислений крысами стояли.Все мои по 1.3 разобрали, иду спать с чистой совестью) ЗГ брал за 1.2=)
Вот поэтому я вчера и посоветовал младшему диабетные ставить по 1,3, поскольку они с гарантом/арбитражом. Сказал, что судя по последним сообщениям на форуме боюсь, что под 1,4 уже не уйдут. А сердечные у него свои - на них можно и подождать денек.1.4 ушли, но уже 27м числом, что теперь будет? гаранты и арбитражи надо гасить 29 а все мои заявки вернутся 30го.
Кто-нибудь из присутствующих здесь продает сейчас дебит, если да, напишите в личку, хочу купить, а то возьмешь из списка на бирже и жди потом день когда он подтвердит сделку