webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5141

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Да толку, люди ждут уже по 3 недели вывода с карт на ЭПС! лично я с 22 января... Поддержка отписывается шаблонными ответами! Так что осторожно с этой заманухой и бонусами! Предупрежден значит вооружен!

Всё нормально уже. Пусть сейчас люди делают переводы в ЭПС или делали бы ранее покупки в магазинах раз перевод было сделать нельзя, а этой картой бы оплачивали.
Сейчас там появилась форма для ввода кода безопасности, чего ранее не было.
И не три недели переводов не было.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Hojam

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Уважаемые, подскажите , а выводят с виртуальной карты или с Виза? И как заказать визу? Можно ли дебита выводить на виртуальную или Виза а с нее на ЭПС?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sviatoslav66

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Может у кого то такая же проблема ? Не могу скачать таблицу кодов ( у меня ее вообще никогда и не было) потому что не приходит код подтверждения на телефон. Пробовал звонок, тоже нет. Даже качал ВатсАпп для такого дела, пишу "ОК", а результата НОЛЬ. Может Кто то сталкивался с такой проблемой ? отпишите пожалуйста :wink2:

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Всё нормально уже. Пусть сейчас люди делают переводы в ЭПС или делали бы ранее покупки в магазинах раз перевод было сделать нельзя, а этой картой бы оплачивали.
Сейчас там появилась форма для ввода кода безопасности, чего ранее не было.
И не три недели переводов не было.

Так ВТ говорил что все хорошо, вот народ и выводил потихоньку, когда ВЫВОД стал более массовый, они втихую прикрыли такую возможность! и еще, выводить на эпс, или покупать в магазинах это дело личное (мне вот конкретно нужны были перфекты)! если не обладаете информацией, не пишите! Я могу пруфы предоставить хоть сейчас, и еще десяток кинутых людей которым до сегодня не выели! Ладно у меня 50$ , у них там 1к+!!! Получается все очень "радужно"... Надеюсь каждый для себя сделает вывод! Стригунам капусты, УДАЧИ )

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Так ВТ говорил что все хорошо, вот народ и выводил потихоньку, когда ВЫВОД стал более массовый, они втихую прикрыли такую возможность! и еще, выводить на эпс, или покупать в магазинах это дело личное (мне вот конкретно нужны были перфекты)! если не обладаете информацией, не пишите! Я могу пруфы предоставить хоть сейчас, и еще десяток кинутых людей которым до сегодня не выели! Ладно у меня 50$ , у них там 1к+!!! Получается все очень "радужно"... Надеюсь каждый для себя сделает вывод! Стригунам капусты, УДАЧИ )

И тебе счастливо, считаю твое нахождение в данной ветке больше не целесообразно

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
И тебе счастливо, считаю твое нахождение в данной ветке больше не целесообразно

ну их всех придут чихнут, кашлянут, пукнут для вони и в кусты.

а мы как были в конспирации так и будем. нам главное что б:i-yes::biggrin2:ы профитек был.

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а что у этого десятка людей ума не хватило вывести через обменники или р2р?
и давайте скрины этого огромного числа людей с суммами в 1к+ с заявками на вывод.
p.s. советую пересоздать заявки

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000
Может у кого то такая же проблема ? Не могу скачать таблицу кодов ( у меня ее вообще никогда и не было) потому что не приходит код подтверждения на телефон. Пробовал звонок, тоже нет. Даже качал ВатсАпп для такого дела, пишу "ОК", а результата НОЛЬ. Может Кто то сталкивался с такой проблемой ?
Была такая же проблема,примерно через неделю таблица появилась сама по себе,когда входил в аккаунт.

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
а что у этого десятка людей ума не хватило вывести через обменники или р2р?
и давайте скрины этого огромного числа людей с суммами в 1к+ с заявками на вывод.
p.s. советую пересоздать заявки

Вы юзали биржу в то время? спроса на п2п касательно Визы почти не было, 1 заявка висела несколько дней!

Заявки пересоздать не получиться, поскольку деньги списали сразу же, и поставили статус - ВЫПОЛНЕН! Поддержка дней 10 назад отписала что все решат, пока без результата!

P/S - ув. Casspio, что мне делать и где находиться не Вам решать, и на Ты вроде не переходили!

sviatoslav66

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000

Hojam

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
сегодня идет какая-то системная ошибка. Вернулись вложения. Начал гасить арбик в первую очередь, погасил один, и автоматом продались сертификаты ,10 штук. Кинулся в поддержку , и как оказалось я там не один такой. Создал тикет, попросили поправить. О результате отпишусь. У кого-нибудь такое сегодня произошло еще?

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
что-то трехдневки не возвращаются совсем. Говорят форум волшебный. А ну ка все домой.

Сотки все вернулись пол часа назад,наверное боты...остались 3 по 50...реальные походу))

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
сегодня идет какая-то системная ошибка. Вернулись вложения. Начал гасить арбик в первую очередь, погасил один, и автоматом продались сертификаты ,10 штук. Кинулся в поддержку , и как оказалось я там не один такой. Создал тикет, попросили поправить. О результате отпишусь. У кого-нибудь такое сегодня произошло еще?

тоже серты продались :_35:

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000

Тоже были проданы 32 сертификата, при чем самое странное, что вложения уже были возвращены и, соответственно, денег с лихвой хватало на погашение арбитража. В итоге, потеря прибыли свыше 100$.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Тоже были проданы 32 сертификата, при чем самое странное, что вложения уже были возвращены и, соответственно, денег с лихвой хватало на погашение арбитража. В итоге, потеря прибыли свыше 100$.
http://joxi.ru/E2pdDpEsBxvv82
С сегодняшнего дня, при погашении арб и займов, смотрите что именно вам вернулось,
если заемные то продадутся сертификаты,нужны именно свои под которые все бралось,
ну или лучше ждите пока все или почти все вернется, и только тогда гасите

Последнее редактирование:

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
если не обладаете информацией, не пишите!

У меня никаких задержек не было.
Вывод отсутствовал всего неделю приблизительно. В эту неделю у меня нужды в использовании карты не было.

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
http://joxi.ru/E2pdDpEsBxvv82
С сегодняшнего дня, при погашении арб и займов, смотрите что именно вам вернулось,
если заемные то продадутся сертификаты,нужны именно свои под которые все бралось,
ну или лучше ждите пока все или почти все вернется, и только тогда гасите

В том-то и дело, что все вложения на тот момент были возвращены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу