webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это объяснение больше походит на правду. Значит, сегодня возврат займов происходит с частичной продажей сертификатов.

Тупо загоняют народ в минус. Сколько помню, продажа сертов никогда не отыгрывалась назад.

Походу это у тех кому днем вернулись займы и гасились арбитражи.
Мне вечером вернулись 3х дневки и я успешно все погасил без продажи сертификатов!

Не всем так повезло.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Какие-то еще менюшки новые, не в тему...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• new.jpg
    new.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 240

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Коллеги! Сколько максимум длится проверка СБ? Впервые попал под нее.

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000
ANDREY BYCHIKHIN
Сегодня в 20:22
Уважаемые участники! Сегодня много вопросов по поводу кредитных сертификатов, а именно сообщений об их продаже. Прежде чем задавать вопрос на странице поддержки проверьте: 1. не был ли у вас просрочен займ-арбитраж; 2. имейте в виду, что нужно вначале гасить займ-арбитраж, а потом займы гарант взятые под него. 3. при погашении арбитражного займа убедитесь, что у вас достаточно на счете средств для совершения такой операции. обязательно учитывайте % по этому займу; 4. если вам пришло письмо на почту с информацией о продаже, то: а) убедитесь, что письмо, которое к Вам поступило на почту от Вэбтрансфер, а именно с адреса [email protected] (в поле ОТ:); б) убедитесь, что информация в письме соответствует действительности! для этого зайдите в свой личный кабинет и сверьте информацию с историей транзакций; 5. проверьте не является ли часть средств на счете обеспечением каких либо сделок (например на р2р или заявок на вывод). Если в предыдущих пунктах Вы не нашли решения своей проблемы, то о такой проблеме слубже поддержки известна. Производится проверка поступающей информации. Проявите терпение, ожидайте разъяснения по сложившейся ситуации позже. Необходимые исправления будут применены, если потребуется. Спасибо за понимание!

Hojam

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня продались 10 сертов, у меня вернулась половина вложений, я начал гасить арбик, погасил 1 и продалось 10 сертов. Не начинайте гасить арбики пока не вернутся все ну или почти все вложения. Это новое не писанное правило с сегодняшнего дня.

Shuker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня продались 10 сертов, у меня вернулась половина вложений, я начал гасить арбик, погасил 1 и продалось 10 сертов. Не начинайте гасить арбики пока не вернутся все ну или почти все вложения. Это новое не писанное правило с сегодняшнего дня.

Дэбиты вернулись или сердечные ?

MaksimBorisov

Профессионал
Реакции
555
Поинты
0.000

Аналогичная ситуация. Будто бы на дебитах вполне достаточно средств для гашения всех займов в т.ч. арбитража. Но часть вложений не вернулась. (все операции со счетом Дебит) Гашу арбитраж и все займы. Часть сертов продается:( Абсолютно верно - чтобы не разбираться теперь в этой каше...где свои...где чужие и т.д - ГАСИТЕ АРБИТРАЖ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОЗВРАТА ВСЕХ ВЛОЖЕНИЙ!

Shuker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня все дэбиты 3 дневки работают (тьфу тьфу :)) а вернулось больше половины сердечных 11 дневок.

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
А у меня не получается погасить арбитраж - постоянно выдает ошибку "Ошибка изменения данных кредита. Попробуйте позже." И пролонгировать тоже не дает. Валюта - DEBET.

shpita

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Взяла арбитраж на сердечном счете и выдала займы и увидела кнопку "вывод прибыли на дебет".Денег раньше не вводила,все купила на Р2Р.

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Взяла арбитраж на сердечном счете и выдала займы и увидела кнопку "вывод прибыли на дебет".Денег раньше не вводила,все купила на Р2Р.

Вы своим заявлением можете подстегнуть к росту курс сердечек на р2р:i-yes:

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000
А у меня не получается погасить арбитраж - постоянно выдает ошибку "Ошибка изменения данных кредита. Попробуйте позже." И пролонгировать тоже не дает. Валюта - DEBET
Вы не один такой
https://webtransfer.com/social/profile/93930?lang=ru

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Тьфу,тьфу...сегодня у меня со всем порядок!:i-yes:

1/Сертификаты не продались!
2/ Проверка СБ прошла за пол часа!
3/ Контрагент попался порядочный,сразу оплатил
Накапало за 3 дня:d-thumbup:

Вложения

• Безымянный 2.jpg
    Безымянный 2.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 252

shpita

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• Без імені.jpg
    Без імені.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 258

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Взяла еще 50 для пробы и опять отчисление на дебет

Сегодня в чате читал,там участники ВТ между собой обсуждали..что мол возможно введенные через р2р сердца могут засчитать как свои в пропорции 1к 10 или же 1 к 20...Думаю дыма без огня не бывает)

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Тестил вывод с виртуалки на перфект,вывели за 6 часов +5% бонус накинули

Вложения

• 22.png
    22.png
    4.7 KB · Просмотры: 206

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу