webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5158

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forrest Gamp

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Первый вывод и заявка попала на проверку СБ. С 16 часов примерно стоит. После проверки она сама на Р2Р попадет или надо перевыставлять?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Korn77

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Были у кого двойные списания? У меня 3 дня назад 2 раза списали за 1 займ по 50, а обратно вернулись только один раз 50$. Все займы уже пришли. Как долго жать эти 50 баксов?
Была такая ботва тоже, в поддержке сказали ждите возвратов и если не вернуться то тогда им писать надо. Но у меня по той заявке дважды вернулись дебиты. По номерам заявок посмотрите, может и у вас тоже вернулись дважды.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ха...сейчас если выставляете на р2р заявку на покупку дебета по заниженной цене,то она попадает под проверку СБ и оператор ее удаляет)) с формулировкой Причина отклонения:rate too low
(заниженная цена)

добавлено через 44 минуты
3х дневки вернулись кому?

Последнее редактирование:

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
добавлено через 44 минуты
3х дневки вернулись кому?

Кстати, о трехдневках))
Что там, принудительные продажи сертификатов продолжаются? Это я к тому, что несколько рефов опять нажаловались, что вернулись трехдневки, кому раньше, кому позже, НО! у каждого вернулись все трехдневки, кроме одной :cool:
Причем независимо от времени - у кого утром, у кого вечером, но одна, как часики - мертво стоит.

Сидят, дышать в аккаунте боятся. :rolleyes:

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
кстати казахстнацам было бы выгодно выводить через pmcash.kz ну за дебет 370 тенге, хотя если вывести в перфекты и их менять, тоже неплохо но перфекты не по курсу доллара выведешь точно уж. меня инетерсует одно-сайту можно доверять? настораживает что комиссия халык банка у них пишет 50 а вроде 120 был перегон с карты на карту

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Это 100% инфа? А то они уже раз влетели, не хочу, чтобы и мне прилетело

Вот сейчас сам сижу и гашу)хотя еще 4 займа не вернулись. Ничего не продается,все нормально гасится...ну по крайне мере у меня,за всех отвечать не буду)

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Повторю

Скажите.
Никто с Webtransfer VISA Card займы не выдавал?
Как там с возвратом?
Куда доход определяется по окончании срока займа и возврата денег?

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот сейчас сам сижу и гашу)хотя еще 4 займа не вернулись. Ничего не продается,все нормально гасится...ну по крайне мере у меня,за всех отвечать не буду)

Пасиб, передал, тоже вроде погасили нормально. :_106:

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
Кстати, о трехдневках))
Что там, принудительные продажи сертификатов продолжаются? Это я к тому, что несколько рефов опять нажаловались, что вернулись трехдневки, кому раньше, кому позже, НО! у каждого вернулись все трехдневки, кроме одной :cool:
Причем независимо от времени - у кого утром, у кого вечером, но одна, как часики - мертво стоит.

Сидят, дышать в аккаунте боятся. :rolleyes:

6 февраля влетела в убыток на 106$ из-за продажи сертификатов. Сегодня нужно было в другом аккаунте гасить арбитраж и займы. Вложения возвращались частями. В этот раз я начала с погашения не арбитража, а с гарантов. В общем, всё прошло как обычно. И на вебинаре Яна сказала, что эту проблему устранили.

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Очередной вывод профита через биржу:

Спасибо ВТ!:d-thumbup:

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кстати, а никто не замечал, как с биржи заявки исчезают??
К примеру, сейчас заявки дебит под 1,5 на 8 дней начинаются от 92881920 и заканчиваются 92776585.
Заявки, которые начинаются на 9234 еще не взяли и на бирже их нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу