Сайт нормально стал работать.
Rudik Vardanyan, просыпайся и возвращай займы.
Rudik Vardanyan, просыпайся и возвращай займы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Именно так!То есть при выставлении 200 дб на 11 дней нужно чтобы на счету было около 236 дб, меньше нельзя?
После моего предыдущего поста займы вернулись и вместе с ними тормоза, к сожалению.Не знаю... у меня все так же жутко тормозит сайт
Вопрос к протертым коржам!
Если задержать на день ПОГАШЕНИЯ АРБИТРАЖА.
Не продадутся ли автоматически СЕРТЫ?
Это кто?Вопрос к протертым коржам!
Молодец. Хороший ответ.Если и гаранты под арбу задержатся на денек то не продатутся
Кредит на Арбитраж в течении первых 5 (пяти) дней с момента старта АКЦИИ - 1 к 5 на Webtransfer DEBIT!!!
dag111280, semagina, за совет на #102982 спасибо. Сейчас обменял наконец-то сердца на . Странно, перед заявкой предупреждали за комиссию, да и на майл пришло письмо-подтверждение, там за есть отдельная строка комиссия, но у меня почему отнялись сердца без комиссии, судя по остатку.
Я тут мониторил и наткнулся на такой момент, это же кто то сильно лохонулся, да? (см. красный квадрат) или я не понял)

Мне пост не помог к сожалениюПосле моего предыдущего поста займы вернулись и вместе с ними тормоза, к сожалению.
Как у вас коллеги с возвратом 11 дневок?Помимо форума я также писал сообщения контрагенту, хотя ответов не было. Но все 11-дневки постепенно вернулись в течении дня.Мне пост не помог к сожалению
Просто вежливо напоминаю, что сегодня срок возврата займа.ddmaster, А что вы пишите контрагенту? Научите.
У меня в хроме окно активно, но пишу в соц.сеть ВТ, сообщение так же дублируется в это окно с письмом.И куда пишите? У меня значок письма неактивен.
Некуй спать...Просто вежливо напоминаю, что сегодня срок возврата займа.
Ага, спасибо. Тогда тоже вежливо напишу, чтобы займы резче возвращал накуйНекуй спать...
Пипц, что то эти виза у меня нефига весь день не уходят под 1.4
Мне тут один утром написал "СРОЧНО верните займ, иначе у вас будут проблемы". Дак я заморочился и именно ему не возвращал до глубокой ночи)) Я это к тому, что главное "вежливо" напоминать.
правильно поступили, понторезы тоже мне )