Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно я понимаю, что если кто-то пополнил свою ВТ Виза с Киви, то одновременно с этим арбитраж ему дают 1 к 5 при выдаче в заём ДБ со счёта Webtransfer DEBIT Card?
dag111280, semagina, за совет на #102982 спасибо. Сейчас обменял наконец-то сердца на . Странно, перед заявкой предупреждали за комиссию, да и на майл пришло письмо-подтверждение, там за есть отдельная строка комиссия, но у меня почему отнялись сердца без комиссии, судя по остатку.
Я тут мониторил и наткнулся на такой момент, это же кто то сильно лохонулся, да? (см. красный квадрат) или я не понял)
dag111280, semagina, за совет на #102982 спасибо. Сейчас обменял наконец-то сердца на . Странно, перед заявкой предупреждали за комиссию, да и на майл пришло письмо-подтверждение, там за есть отдельная строка комиссия, но у меня почему отнялись сердца без комиссии, судя по остатку.
Я тут мониторил и наткнулся на такой момент, это же кто то сильно лохонулся, да? (см. красный квадрат) или я не понял)
Мне тут один утром написал "СРОЧНО верните займ, иначе у вас будут проблемы". Дак я заморочился и именно ему не возвращал до глубокой ночи)) Я это к тому, что главное "вежливо" напоминать.
Мне тут один утром написал "СРОЧНО верните займ, иначе у вас будут проблемы". Дак я заморочился и именно ему не возвращал до глубокой ночи)) Я это к тому, что главное "вежливо" напоминать.