Не пойму,если через визу на пм можно вывести с бонусом+5%, зачем все эти люди хотят поменять хоть 1 к 1?
Или не выводят через визу без проблем?
Последнее редактирование:
За вывод на карту взимают комиссию 3%, так что по факту выгода только в 2% за вывод ан ПМ.Не пойму,если через визу на пм можно вывести с бонусом+5%, зачем все эти люди хотят поменять хоть 1 к 1?
Вот такое тут писать считаю не корректным, запомните у каждого пользователя свое время возврата. И ваш пост тут никому не поможет. ПоверьтеБоты 3 вернули, остались реальные заемщики
У вашего заёмщика есть ещё 8 часов 35 минут регламентированного времени для своевременного погашения кредитов. Имейте терпение!
За вывод на карту взимают комиссию 3%, так что по факту выгода только в 2% за вывод ан ПМ.
Не пойму,если через визу на пм можно вывести с бонусом+5%, зачем все эти люди хотят поменять хоть 1 к 1?
Более того, при выводе через визу,при таком курсе на п2п, конторе придется платить свои деньги, и его , этот вывод прикроют.За вывод на карту взимают комиссию 3%, так что по факту выгода только в 2% за вывод ан ПМ.
alexgor76, спасибо) на счеёт того, что я заплачу процент за след день за арбитраж — это же пролонгация, да?
alexgor76, DimaMaloy, погодите, а я вот что вспомнил: если человек, как кредитор, не получает обратно своих денег в срок, то сам вт же отдаёт ему тело вклада, плюс мелкий процент из гарантийного фонта, разве не так? Это наверное происходит автоматически.. Мне даже стало интересно, а с заёмчщиком что? Он же всё равно должен отдать. У кого были таки ситуации, как там на самом деле происходит??
Можно ли взять арбитраж на 4 дня, а отдать через 3!? Процент снимут какой?
Повторю вопрос... Выставил заявки на бирже, они не видны в очереди, только по номеру можно найти.. К чему бы это?
Если кто торопится, то прикуплю дебит за перфект 1 к 1
Если кто торопится, то прикуплю дебит за перфект 1 к 1
Зайдите на P2P там сейчас море заявок на обмен 1 к 1
На бирже ни одной заявки на покупку дебетов нет, все только усиленно выводят
На бирже ни одной заявки на покупку дебетов нет, все только усиленно выводят!