serg-panther
Специалист
мне главное завтра)) только вот взять надо по меньше, чем 1,6 себе))хех, сегодня по 1,6% смело должны уходить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мне главное завтра)) только вот взять надо по меньше, чем 1,6 себе))хех, сегодня по 1,6% смело должны уходить
Eldorado85, добавьте еще 23 бакса, чтобы стало 53 и возьмите гарант на 3 дня, а уже потом арбитраж
Думаешь уйдут по 1.6 ???хех, сегодня по 1,6% смело должны уходить
Артём Самойлов 8..., 6 баксов за 3 дня))) и кто еще теряет время
сообщил модераторам...
смешнойТипо Webtransfer кому-то что-то платит?Не смешите самого себя

Ветку почитай, скринов выплат валом, лично я уже выводилТипо Webtransfer кому-то что-то платит?Не смешите самого себя
типа платит и будет платить! А вы и дальше крохи сшибайте!Типо Webtransfer кому-то что-то платит?

сейчас будет месяц копить на первый вкладДружок с копеечными выплатами развеселил...

не сравнимые с доходностью ВТ Биржа не дает выставить заявки ниже номинала, поэтому так и происходит. Попробуйте в фильтрах поставить только "отдаю дебит" с левой стороны, увидите все предложениячто с потупи биржей происходит, задаю фильтр отдаю дебит , получаю РМ, ОК, киви, пеер, банки. И ни одного предложения не выдает.
сначала выберите сумму вывода, тогда появится вариант с виртуальной картойПопытался вывести через кошелек на вирт карту, в строке через выберите метод вирт.карту не отображает. У всех так?
создавайте свою заявку, по этим направлениям заявок на покупку дебита нет.что с потупи биржей происходит, задаю фильтр отдаю дебит , получаю РМ, ОК, киви, пеер, банки. И ни одного предложения не выдает.
там всего 4 заявкиПопробуйте в фильтрах поставить только "отдаю дебит" с левой стороны, увидите все предложения
объяснили же, что ниже номинала выставить не дает, отсюда и такое количествотам всего 4 заявки
сейчас будет месяц копить на первый вклад![]()
Дружок с копеечными выплатами развеселил...![]()
Вкидываешь на дебит сколько не жалко, но не меньше полтиника и дальше по накатанной: займ-арба-раздача , только галку поставь отчисления в гар фонд крысами.Что мне с этими C-кредсами делать? Дайте совет,раз вы тут бешеные бабки зашибаете,поделитесь секретам
на потупи нет заявок на покупку дебита. А пока единственный вариант вывода дебита через карту.