webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5281

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usd1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эххх что же так не прет. 5ый день на п2п и даже ****ого полтоса вывести не получилось :wallbash:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Ronin77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что проскочила заявка на 100 дебетов за 7611 рублей на киви. Не успел, забрали...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Игра в одни ворота-только на ввод.:_1:

По этой причине перестал заниматься ана-изимом(переставлять заявки):_2:

добавлено через 4 минуты
Только что проскочила заявка на 100 дебетов за 7611 рублей на киви. Не успел, забрали...
Вот это и называется заниматься ана-измом.Что теперь и от компьютера и отойти нельзя...что бы счастье не проворонить:rolleyes:

Последнее редактирование:

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Эххх что же так не прет. 5ый день на п2п и даже ****ого полтоса вывести не получилось :wallbash:

нас давно посетила северная лиса, и походу надолго. у вт все временное становится постоянным.
зато у них отмазка не можете вывести мы не виноваты это вы сами. :i-yes::t-1doh:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Sergey086

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
Полтос на пеер проскочил, сотка на киви аж 2 раза ... хрен поймаешь

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
нас давно посетила северная лиса, и походу надолго. у вт все временное становится постоянным.
зато у них отмазка не можете вывести мы не виноваты это вы сами. :i-yes::t-1doh:

Ага а если хочешь выудить что то,то бросай работу,забей на жену и детей сиди около монитора и рыбач...песня а не жизнь:d-thumbup:

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Карты ВТ Виза у всех есть?

Поделитесь информацией, если кто со счёта карты деньги куда-либо отправлял нет ли какого негатива, нареканий?

Я оплачивал покупку в магазине $189 с карты ВТ Виза 19.02.2016.
Всё прошло нормально. Деньги были списаны и между моментом списания и поступлением денег на счёт магазина времени прошло мизер.Можно считать, что почти мгновенно.

Снимал 100$ и оплачивал 100$ в середине января без проблем. Вчера последний раз оплатил покупку на 47$, тоже моментально списались.

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Провел эксперимент, выставил по фильтру покупку дебита, и обновлял этот фильтр каждую секунду в течение получаса ни одной заявки не попалось кроме тех что уже перечислили выше. Обновляю страницу полностью 2 раза между обновлениями 2 минуты. Слева в истории сделок 2 сделки на обмен дебитом и платежками. Вывод или я идиот или эти заявки обрабатывались со скоростью доли секунды. Мое мнение - много заявок в статистике слева фейковые, так как они не появлялись когда я обновлял сортировку каждую секунду

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Интересно, а какая цель у выставляющих самостоятельно? Если это не фейки.
Ить ниже номинала всё равно не дадут выставить, а по номиналу в соседнем разделе - покупай не хочу, сколько душе угодно, какими хошь частями и с какой хошь платежки.
И никакой возни с выставлениями, что казалось бы и ищут новички.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Ага а если хочешь выудить что то,то бросай работу,забей на жену и детей сиди около монитора и рыбач...песня а не жизнь:d-thumbup:

да косяков у вт как заклепок на самолете.
думают что все дураки или хотят из нас сделать. что Янка со своим трепом , ну не работал примой вывод он не кому не мешал выводил потихоньку с биржи. так нет надо на весь интерне ляпнуть. а потом щас бегает по чатам типа я не я и лошадь не моя.:t-1doh::t-1doh::t-1doh::wink2:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Интересно, а какая цель у выставляющих самостоятельно? Если это не фейки.
Ить ниже номинала всё равно не дадут выставить, а по номиналу в соседнем разделе - покупай не хочу, сколько душе угодно, какими хошь частями и с какой хошь платежки.
И никакой возни с выставлениями, что казалось бы и ищут новички.

Ну например я не знаю когда были выставлены заявки на продажу. Я возьму, а там чел от компа отошел на неделю (условно). Через сутки я буду писать оператору, чтоб отменил. А так выставил я свою заявку на покупку, так если ее кто возьмет, это будет практически сразу.

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
да косяков у вт как заклепок на самолете.
думают что все дураки или хотят из нас сделать. что Янка со своим трепом , ну не работал примой вывод он не кому не мешал выводил потихоньку с биржи. так нет надо на весь интерне ляпнуть. а потом щас бегает по чатам типа я не я и лошадь не моя.:t-1doh::t-1doh::t-1doh::wink2:
Скажу по секрету это не косяки -это так задумано.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
вы когда это постите, понимаете, что ваши шансы продать по 0,33 стремятся к нулю??

А вот с этим обменником, да и с остальными тоже, поясните, пожалуйста.

Обменники в настоящее время с псевдовалютами ВТ работать не могут.
Эти псевдовалюты находятся на кошельках у участников ВТ. За пределами этой системы никакого значения не имеют.

Теперь вопрос.
Как обменник передаст, к примеру, мне в кошелёк на счёт Webtransfer DEBIT Card приобретённые мной ДБ?
Ведь внутри ВТ можно передавать друг другу ВТд со счёта Webtransfer USD и КР со счёта CREDS (Cash), используя функцию "Перевод собственных средств другим пользователям" на странице "ОТПРАВИТЬ"

a-vite

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обменял 500 дебитов по 0,37 через RECEIVE-MONEY, все четко, спасибо им

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Провел эксперимент, выставил по фильтру покупку дебита, и обновлял этот фильтр каждую секунду в течение получаса ни одной заявки не попалось кроме тех что уже перечислили выше. Обновляю страницу полностью 2 раза между обновлениями 2 минуты. Слева в истории сделок 2 сделки на обмен дебитом и платежками. Вывод или я идиот или эти заявки обрабатывались со скоростью доли секунды. Мое мнение - много заявок в статистике слева фейковые, так как они не появлялись когда я обновлял сортировку каждую секунду

сделки слева появляются, когда они полностью уже завершены, а не когда ее взяли

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Не заговаривайся.
О какой ереси речь ведёшь.
А в остальном
ПК пользуюсь с 1988г.. Ещё на ОС MS-DOS 4.0, потом виндовс NT появился, виндовс-95 и т.д. , в интернете уже 20 лет.
Это я специально, чтобы ты на это внимание обратил и показал мое неумение пользоваться функциями форума и поднять себе самооценку.
В психологии это называется "Пристройка сверху" и означает умалить достоинство другого и за счёт этого почувствовать свою значимость, возвысится над ним.

Вот я тебе предоставил такую возможность. Доволен?

Смотри свой пост 105582 внимательно. Своё последнее цитирование про карту Visa ты осуществил от моего имени. Я такого не говорил, поэтому и сказал - цитируй грамотно.:i-yes:
Относительно того, кто и сколько в сети. Уже в 1986 году набивал перфокарты и писал проги под basic и fortran.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Ну например я не знаю когда были выставлены заявки на продажу. Я возьму, а там чел от компа отошел на неделю (условно). Через сутки я буду писать оператору, чтоб отменил. А так выставил я свою заявку на покупку, так если ее кто возьмет, это будет практически сразу.
Да, резонно.
Но знают/думают ли об этом впервые пополняющиеся новички? Не думаю.
Зато точно знаю, что те кто уже участвует и в курсе - эти не только в курсе как самостоятельно выставляться, но и знают что заявки обновляют сейчас постоянно и взяв свежие - ждать подтверждений не придется.

добавлено через 2 минуты
Как обменник передаст, к примеру, мне в кошелёк на счёт Webtransfer DEBIT Card приобретённые мной ДБ?
Обычно обменник не использует внутренний перевод (как мы - простые участники), а пользует мерчант от ВТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу