Подскажите пожалуйста как добавить в игнор?
Вот когда контрагент откажется выполнять сделку или оператор не станет её проводить принудительно по окончании установленного срока, тогда и будешь писать, что не оплатили.
И причину укажи.
Она может быть
- отказ контрагента от сделки (от оплаты)
- отказ оператора (при отсутствии отказа от сделки) по истечении времени произвести блокировку счёта ВТ контрагента.
добавлено через 1 минуту
Ничего оно не стоит.
Всё равно не выведешь пока паника не уляжется.
Да, скупка ежедневно падающей валюты на пороге скама - это неопасно
Купите, когда тренд, как линейка, даже без боковиков. Вместе позубоскалим по итогу
Я тоже на 99% уверен, что и следующий рестарт будет.Лично я ожидаю продолжения марлезонского балета. Мало того: с удовольствием в нем поучаствую.
вы, видимо, не в теме, что это были за заявкиВот когда контрагент откажется выполнять сделку или оператор не станет её проводить принудительно по окончании установленного срока, тогда и будешь писать, что не оплатили.
И причину укажи.
Она может быть
- отказ контрагента от сделки (от оплаты)
- отказ оператора (при отсутствии отказа от сделки) по истечении времени произвести блокировку счёта ВТ контрагента.
для вас не стоит, а для меня даНичего оно не стоит.
Всё равно не выведешь пока паника не уляжется.
В чём вы меня постоянно пытаетесь уличить?Вы, коллега, путаете падающий рынок и флэт( флат). От этого недопонимание. ИМХО.
В чём вы меня постоянно пытаетесь уличить?
Флет горизонтален, вы не знали?
Или думаете я боковик на падающем от него не отличу?
Напишите тогда ещё что-нибудь.
Например про запятые...
WEBTRANSFERCARD.COM
Извините проводятся технические работы
вы, видимо, не в теме, что это были за заявки
Карты ВТ Виза у всех есть?
Поделитесь информацией, если кто со счёта карты деньги куда-либо отправлял нет ли какого негатива, нареканий?
Я оплачивал покупку в магазине $189 с карты ВТ Виза 19.02.2016.
Всё прошло нормально. Деньги были списаны и между моментом списания и поступлением денег на счёт магазина времени прошло мизер.Можно считать, что почти мгновенно.
А то сейчас такое объявление
Блин не могу взять займ постоянно пишет займ неактивен, как эти гребаные кривые программисты достали.
Вот Вам и фаллос, как истинно верующему,в подарок от WT к 23 февраля
Карты ВТ Виза у всех есть?
Поделитесь информацией, если кто со счёта карты деньги куда-либо отправлял нет ли какого негатива, нареканий?
Я оплачивал покупку в магазине $189 с карты ВТ Виза 19.02.2016.
Всё прошло нормально. Деньги были списаны и между моментом списания и поступлением денег на счёт магазина времени прошло мизер.Можно считать, что почти мгновенно.
Не заговаривайся.Коллега dimir! Вы 7 лет третесь на форуме, а цитировать так и не научились...
Я-то каким боком к Вашей ереси?