А валюта какая???
Американ ЮСА долляры
А валюта какая???
Аааа, бакинские рубли значитАмерикан ЮСА долляры
Усё пригодится... гвОздики - в крышку деревянного макинтоша забивать (догадайтесь, кто внутри), гвоздИки - сверху, по старой доброй традиции
Дружище, а на какую платежку?Мою заявку взяли на Пайер.
Поздравляю!ну не может быть 5 дней ожидания и вот наконец-то я вывел первые 50 дебита.
Поздравляю!
Вы переставляли периодически или отпустили в вольное плавание по списку заявок?
Дружище, а на какую платежку?
Интересно, чо за хрень с обычной биржей?
Какую заявку ни возьми - займ не активен, контрагент нищ
Наверное ВТ какбэ намекает, что диабеты потеряли былую ликвидность и мы теперь все нищебродыИнтересно, чо за хрень с обычной биржей?
Наверное ВТ какбэ намекает, что диабеты потеряли былую ликвидность и мы теперь все нищеброды
вчера в это же время была та же байда - нужно искать другого контрагента
отож
Так какого ни ткни - никто не ловится. за 2% чот проверять не хоцца, 1,6 - та же фигня..
Про время понял, сенкс.
Кстати, а вообще вчера как - уходило что-нить в это время?
Это арбитражи похоже, выданные по новым правилам, в соц.сети много сообщений что свои и займы ушли, а арб завис и люди его взять не могут)Интересно, чо за хрень с обычной биржей?
Как это зачем? Поиздеваться) Больше никакой логики в поведении ВТшных админов в последнее время не наблюдаю.Я вот не пойму: вот зачем это нововведение было сделано? для чего? чем плоха была предидущая схема(арб 1 к 3 брался после взятия ЗГ)?
Это арбитражи похоже, выданные по новым правилам, в соц.сети много сообщений что свои и займы ушли, а арб завис и люди его взять не могут)
Я вот не пойму: вот зачем это нововведение было сделано? для чего? чем плоха была предидущая схема(арб 1 к 3 брался после взятия ЗГ)?
Может, хотят таки выполнить требование на отсутствие демпинга и вернуться на сайт ВТ в качестве сертифицированного обменника?Обменник https://ex-wt.com/ поднял до 71 руб курсы покупки дебетов.
Резервов, понятно, нет.
Обменник https://ex-wt.com/ поднял до 71 руб курсы покупки дебетов.
Резервов, понятно, нет.
Но и на 20 руб. уже не гнут. Посмотрим как завтра будут себя вести.
обновлял постоянно страницу, заявки менялись на глазах, словил др. контрагента и выдал на 3 дня
Это арбитражи похоже, выданные по новым правилам, в соц.сети много сообщений что свои и займы ушли, а арб завис и люди его взять не могут)
Я вот не пойму: вот зачем это нововведение было сделано? для чего? чем плоха была предидущая схема(арб 1 к 3 брался после взятия ЗГ)?
А зачем ему становится таким?Либо обменник по новым правилам стал сертифицированный)
А зачем ему становится таким?