Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем банкирам и финансистам, подскажите обменники или еще что, где можно слить остатки фантиков, от кешей и сердец, до дебитов?Заранее спасибо, ибо не следил долго за темой.
Обменники то дебеты уже не берут, похоже. Постоянно их мониторю по wt-change.com
Но если интересует продать именно дебеты, то я например пока ещё покупаю. По 3р. Или по 0.04 долл.
А все остальное спокойно продаётся на Р2Р
Если вам смешно, то купите дебет сами.
Отдам во много раз дешевле чем 1к1.
Не хотите даже за копейки? Так и нечего оставлять глубокомысленные комментарии.
Дебет обесценил вам сам Вебтрансфер, а уж никак не я.
Да и я скоро его покупать прекращу.
И останется только по 1 рублю:
exchange-wt.com/xchange_WTDEBIT_to_QWRUB/
Больше желающих уже давно нет
Думаю мы все тут это знаем. Как и все знают сколько стоили для вводящих сердечки или кредсы-USD1.
Только какое это имеет отношение к текущей ситуации???
Вообще то ничего общего. Тогда была просто регулировка курса.
А вот текущая ситуация куда больше похожа на очередной скам очередной валюты вебтрансфера. В точности как было прошлым летом и "далее со всеми остановками".
Но это было полтора месяца назад. Вспоминаниями сыт не будешь. Кушать хочется всегда...........желательно каждый день. И мое мнение валюта ВТ дебет накрылась медным тазом. И кто не вывел свои в пролете.И если поступят как с кредсами чтоб вывести дебет снова вложите денюшку на какойто новый счет .... я пас может ктото и поведется. Этим ВТ и будет жить пока находятся буратины они не переводятся((( так что димир( полпол) прав ВТ мооожет долго жить ( паразитировать) на доверчевых