Откуда такая уверенность?разгребут сегодня... а процент в течении дня вырастет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Откуда такая уверенность?разгребут сегодня... а процент в течении дня вырастет.
объясните логику скинуть бонусы? ведь заявка оформленная на выдачу бонусов не сгорит и еще последний шанс побольше с бонусов заработать ведь так. так и тогда зачем за 3 копейки скидыватькажется в связи с отменой бонуса второго уровня % до 20 числа еще упадет,все скидывают бонусы

У меня за последние два дня скопилось уже около 250$ бонусных долларов, так что мне есть о чем беспокоиться.речь то идет о невыданных бонусных десятках, а не о тех что в работе. Уверен, вам не о чем беспокоиться![]()

похоже, надо удалять старые, не выкупленные заявки на бонусные деньги и выставлять по 1%. А кредит на Арбитраж, до понедельника вообще не брать.Все выставлены под 1,4% стоят с 16.10 мертвым грузом.
Я думаю, время ещё есть, получается что ещё суббота, воскресенье и весь понедельник. Интересно, почему уже с самого утра процент так низко упал, а не с выхода новости. Инсайд, прям как на бирже.похоже, надо удалять старые, не выкупленные заявки на бонусные деньги и выставлять по 1%. А кредит на Арбитраж, до понедельника вообще не брать.

могу предположить что СБ-это Служба Безопасностии еще после заявки какие-то буквы появились Сб