Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верно, но есть стойкое ощущение что платежи подвисают, я ждал 72 часа, ничего не поменялось в кабинете, написал в техпо и сразу статус поменялся, да и деньги очень быстро после этого пришли...
добавлено через 23 минуты
А никто не знает по поводу visa альфа банка?Вроде читал,что ввод и вывод без процентов(на сайте альфа банка).Но вебтрансфере такого не нашел.
У меня нашлись все таки пропавшие деньги. На 8 день деньги вернулись обратно на счет. В статусе вывода от 20 числа вместо "списано" появилось "ошибка".
насколько я понимаю, этот проект базируется на принципах равноправного кредитования (по крайней мере декларируется это) - вполне жизнеспособной идее инвестирования. Единственное, что смущает - так это рефералка и совершенно не прозрачные схемы в отношении возврата займов.
А другие подобные проекты p2p кредитования кто-нибудь пробовал?
Тоже поделюсь проблемой:
При попытке пополнения счета с карты Сбербанка на любую сумму пишет: Произошла ошибка. Превышен лимит. Кто подскажет, о каких лимитах речь? Пытался с $10 и с $25 то же самое. До этого на счету было $50, сегодня взял $150 арбитраж и выдал $200 под 1.8%. Больше ничего не делал!
Добрый день! Можно ли распечатать Сертификат, удостоверяющий, что я вложил деньги (выдал займ)? Дайте пожалуйста ссылку посмотреть как этот сертификат выглядит?
Если я получил 50% от дохода партнера я могу сразу деньги вывести?
Если сейчас уже партнеры со статусом вип, региональный, национальный?
Сегодня с утра пытался сделать то же самое, не вышло) в поддержке сказали что те заявки пока заморожены и взять можно только путём выставления своей) вероятно вы у них в вип клиентах )
Сегодня с утра пытался сделать то же самое, не вышло) в поддержке сказали что те заявки пока заморожены и взять можно только путём выставления своей) вероятно вы у них в вип клиентах )
Свой вклад есть, не отрицаю. Но и не ВИП, далеко мне до него.
Вы наверное как то не правильно делаете. В меню пользователя (раскрывающееся под вашим именем) выбираете вкладку "заявки", открываются доступные заявки, выбираете в левом столбце нужную вам и оформляете кредит. И все.
Вы наверное как то не правильно делаете. В меню пользователя (раскрывающееся под вашим именем) выбираете вкладку "заявки", открываются доступные заявки, выбираете в левом столбце нужную вам и оформляете кредит. И все