webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 229

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serebron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
100% в месяц от первоначального вклада можно получить лишь при ставке более 3% в день и то по "стандарту"
Я использую только гарант и кредит на арбитраж, средняя ставка у меня по вложениям 1,5% за последний месяц вышло чуть меньше 100%, точно не знаю сколько не считал, но вложенная сумма удвоилась )

добавлено через 4 минуты
Кто с работает с биржей Вебмани то же знают про процент невозвратов не по наслышке.

Да, я вот побаиваюсь пока стандарт выдавать. Может в будущем здесь реализуют возможность оценивать заёмщика не только по его высказываниям в соц сетях. Сейчас рано пока об этом говорить, пускай сначала платформу отладят )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Pastaa

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Заказал выплату 31 Oct 2014 12:02:35 доступна система только webmoney через три дня прикрутил ещё перфект, по итогу до сих пор ничего не пришло :_24:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Они и не скрывают что это бета версия и со временем перейдут на новую платформу. Косяков много , да, но каждый сам решает, участвовать сейчас и нехило подняться пока есть возможность или подождать пока всё отрегулируют, но там уже возможностей будет меньше. Со временем я думаю, 100% в месяц сложновато будет поднять с этого сайта, а сейчас в лёгкую )

по-моему, при оптимистичном раскладе получается/получится не больше 80%
а при сегодняшнем демпинге то и вообще копейки

у меня вопрос к профи этой игры. взял арбитраж на 100 баксов... решил тут же вложить и... пишет "недостаточно средств". что за ерунда такая?

попробовал и 50 вложить и 100 - один х..

добавлено через 2 минуты
Да, я вот побаиваюсь пока стандарт выдавать. Может в будущем здесь реализуют возможность оценивать заёмщика не только по его высказываниям в соц сетях. Сейчас рано пока об этом говорить, пускай сначала платформу отладят )

я предлагал ТехПо соответствующие механизмы - они не услышали, либо не захотели... тупо сказали что им пофиг на тему стандартных займов, хотя зря...
а по моему скромному опыту из 4-х займов по 10 баксов ни одной проблемы не возникло. сам удивился.

serebron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
у меня вопрос к профи этой игры. взял арбитраж на 100 баксов... решил тут же вложить и... пишет "недостаточно средств". что за ерунда такая?
Закройте браузер и снова войдите, глюк исчезнет )

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
serebron, вопрос по арбитражу снимаю - система прохавала заявки, они пошли в работу. браузер не закрывал, прошло несколько минут и всё наладилось

serebron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
по-моему, при оптимистичном раскладе получается/получится не больше 80%
а при сегодняшнем демпинге то и вообще копейки
Ещё много зависит от того сколько вам ваш старший отчисляет, ведь когда вы работаете на арбитраже, он получает намного больше вас)

добавлено через 1 минуту
прошло несколько минут и всё наладилось
ну и так тоже можно, я просто не люблю ждать )

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
опп, второй уровень заработал :i-yes::d-thumbup:

serebron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а у меня его нет, я сам по себе
))) А я вот кнопку жду с нетерпением, чтоб сменить своего у**ка :)
Весь смысл работы с арбитражём заключается в том чтобы у вас был адекватный старший. Если у него отобрать всю прибыль которую он с вас получает, то при ставке 1,5 в день можно легко выйти на 130 % чистой прибыли в месяц)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Andrey Stroev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
при ставке 1,5 в день можно легко выйти на 130 % чистой прибыли в месяц)

ваши слова да вэбтрансферу в ... очень хочется выйти на такие показатели до того, как всё загнется...

пока же у меня две недели невозможности пополнить баланс с карты виза. через сбер онлайн и через паер смог закинуть 30 баксов чтобы проверить работоспособность. а напрямую не хочет... вот ведь

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

serebron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
у кого то работает кнопка перевода денег?

Временно не работает

добавлено через 7 минут
через паер смог закинуть 30 баксов чтобы проверить работоспособность. а напрямую не хочет... вот ведь
Так закиньте ещё через паер, раз проходит) У меня обратная проблема, снял на паер, часть завёл на мобильник, осталось 80 дол. теперь не знаю что с ними делать, комиссии кусаются)

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Так закиньте ещё через паер, раз проходит) У меня обратная проблема, снял на паер, часть завёл на мобильник, осталось 80 дол. теперь не знаю что с ними делать, комиссии кусаются)

Нет, выводить на паер, это тупо раздавать деньги, там комиссии не то чтобы кусаются, они отгрызают нахрен все что можно))

serebron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нет, выводить на паер, это тупо раздавать деньги, там комиссии не то чтобы кусаются, они отгрызают нахрен все что можно))

Сегодня искал обменник какой нибудь, чего то никто с паерами не хочет работать. Придётся наверно обратно их в вебтрансфер вложить, благо комиссия 0 на вывод была )

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Проект платит даже с минусом на кошеле! Ставил два дня на вывод 100 баксов на РБК мани, вчера прошел косяк с отменой за вторую линию и на кошеле стало минус 50 баксов... Но заявка на вывод так и висела в процессе... Сейчас зашел на сайт, смотрю в кошельке уже минус 146 баксов! Ну, думаю, еще один очередной косяк с отменой... Потом заглядываю в почту и вижу что прошел вывод с проекта на 100 баксов! То есть проект платит даже при минусах в кошеле! Удивили, конечно... Скрин здесь: joxi.ru/xAeJKWOfYEX0ry

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Проект платит даже с минусом на кошеле!
Удивили, конечно... Скрин здесь: joxi.ru/xAeJKWOfYEX0ry
что, теперь проект уже не такой плохой :rolleyes: ?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
что, теперь проект уже не такой плохой ?
Да я и не говорил что плохой, я говорил и буду говорить о том, что не делается смена правил на ходу задним числом и что для каждого бана должно быть обоснование конкретное а не просто желание левой пятки админа. Правила должны быть четкими и безо всякой двусмысленности! А то что проект платит - так это хорошо и замечательно, но возможность попасть под необоснованный бан, все-таки, очень напрягает по прежнему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу